Event

Arena Of Valor : New Hero Superman Plus Giveaway Oppo F5 5/5 (2)

By  | 

New Hero Superman – Hola Moba Mobile Lovers wellcome back with me verizone, lets play Arena Of Valor karena ada hero baru dari Komik DC yang hadir di arena war, berasal dari planet krypton yang hampir hancur lebur, hero yang di ambil dari komik Dc ini tentu memiliki Lisensi dan tentu sangat populer terlebih dahulu sebelum masuk ke map war Arena Of Valor.

Superman Hadir dengan dua skin, original dan Justice Lord yang menurut gue lebih sangar dan lebih menakutkan dari skin original, dengan menggunakan super hero ini kalian bisa menggunakan kekuatannya untuk merobohkan turret dengan satu pukulan, gedung aja roboh apalagi cuma turret libas.

ARENA OF VALOR

ARENA OF VALOR

Hero DC ini dengan Role Warrior yang memiliki Keahlian Charger/Herald, Seperti yang kalian lihat diatas untuk defens nya 7.3 dari 10 berarti bisa juga dijadikan tank yang memiliki burst attack yang lumayan 4.5 dari 10 untuk efek skill lumayan sakit 5.5 dari 10, dan akan meningkat sesuai dengan item build yang zoners gunakan. kalo tepat build item super hero ini sangat sulit untuk dihadapi.

Cara mendapatkan Superman Gratis bisa dengan mengumpulkan Kripton yang dapat ditukarkan dengan hero superman sebanyak 30 kripton, event ini berlangsung 14-17 Nopember 2017 dan untuk penukaran/klaim hadiah dari 14-19 Nopember 2017 atau bisa membelinya dengan menggunakan gold maupun Voucher.

Baca Juga  Main Mobile Legends Dapat Smartphone Vivo V7

ARENA OF VALOR

ARENA OF VALOR

Arena Of Valor dan Oppo bekerjasama akan memberikan 10 Oppo F5 Eklusif untuk players nya secara gratis, gue juga mau ding yang gratisan mah hha haa, cara mengikuti event oppo ini gampang , zoners cukup main AOV detailnya cukup melengkapi puzzle yang disediakan di tab event menu aov, setiap puzzle memiliki sembilan kepingan puzzle jadi minimal perhari ya mendapatkan sembilan kepingan puzzle.

Cara mendapatkan kepingan Puzzle gampang zoners cukup bermain di rank maupun quick match setiap memenangkan war akan di beri 1 kepingan puzzle, perlu di ingat puzzle akan di reset setiap hari, siapa cepat sia dapat. so tunggu apa lagi maen AOV.

Please rate this

3 Comments

  1. Nishan23

    2018-10-06 at 3:08 pm

    awesome!! i love to play this game.

  2. Nishan23

    2018-10-06 at 3:09 pm

    nice game!!

  3. Nishan23

    2018-10-06 at 3:10 pm

    great!!