Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo 4.33/5 (3)

By  | 

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Akai adalah hero dengan role Tank bertempur di garis depan yang memiliki Pertahanan dan sangat mengandalkan Magic Resist untuk mengcover tim dengan spesialitas Crowd Control/ Charge.

Advertisement

PROFILE

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Hero Akai Mobile Legends Panda Warrior – Panda ceroboh dari Eastern Villages yang jauh, bermimpi setiap malam untuk menjadi petarung yang tangguh.

Akai gemuk dan juga ceroboh bahkan untuk standar panda dan kebanyakan orang bilang bahwa yang dia bisa lakukan hanyalah berguling. Akan tetapi, ini tidak mengganggu akai, dia berlatih setiap hari, berharap suatu hari dia mencapai mimpinya menjadi petarung yang dihormati

Teman-temannya mengejek dia. Suatu hari Old Monk misterius sadar terhadap Akai dan menjadikannya murid. Akai berkembang di bawah pelatihan Monk tersebut, dapat menguasai Arst of the Flail. Dia sekarang siap untuk memasuki panggung dunia dan membuktikan bahwa dia adalah anggota yang layak dari dunia bela diri!.

Hero
Akai
Role Tank

Battle Points 32000 Diamond 599

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Role Tank
Speciality Charge / Crowd Control
Price 32.000 BP / 599 Ticket

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

HP 2769
HP Regen 42
Movement Speed 260
Physical Attack 115
Attack Speed 0.85
Mana 422
Mana Regen 12
Armor 24

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

SKILL

Skill Pasif “Thai Chi

Setiap kali Spell digunakan, akai akan menerima Shield dari Max HP nya yang dapat memblokir 8% Demage yang diterima, selama 2 detik. hanya berlaku setiap 2.5 detik.

Skill Satu “Thousand Pounder

Cooldown: 11.0 Mana Cost: 70

Melompat ke Target Area, memberikan 300-550 (+ Total Phisical Attack) Physical Demage pada musuh setelah mendarat, target pada aera tertentu akan menerima stun selama 2 detik.

Skill Dua “Blender

Cooldown: 8.5 Mana Cost: 70

Menembakan Shock Wave berbentuk kodok ke musuh, Shock Wave akan meledak ketika bersentuhan dengan musuh atau ketika mencapai batas jangkauan maksimum, memberikan 350-500 (+120% Ekstra Physical Attack) Physical Demage, menandai musuh selama beberapa detik; Basic Ataack pada musuh yang memiliki tanda akam memberikan tammbahan 5% dari HP Maximum milik akai sebagai Physical Demage .

Skill Ultimate “Huricane Dance

Cooldown: 40.0 Mana Cost: 120

Berputar-putar selama 3.5 detik dan mulai menyerang target. Setiap tabrakan akan memberikan Knock Back pada target dan memberikan 180-540 (+100% Ekstra Physical Attack) Physical Demage, (Demage berkurang ketika mengenai target yang sama). setelah menggunakan skill menghapus CC pada dirinya sendiri. Selama berputar akai tahan terhadap semua CC dan Movement speednya meningkat sebanyak 30 poin.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

2

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

1

2

LEVEL 11 – 15

1

3

2

1

2

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

Play Safe

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Ancient Ghostatue

Ancient Ghostatue

Cost 1900
+920 HP
+70 HP Regen
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Runner: Saat meninggalkan pertempuran, Movement Speed akan meningkat sebanyak 60.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.
Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.

Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Akai Memiliki Skill 1 Thousand Founder yang digunakan untuk men-Stun hero lawan selama beberapa detik dan akan menerima shield tambahan dari skill pasifnya setelah menggunakan skill tersebut, maksimalkan skill ini terlebih dahulu untuk mengurangi cooldown dan biaya mana dari skill ini, sangat penting untuk membantu tim dalam perang.

Menggunakan Skill Combo

Skill Akai adalah Skill 1 “Thousand Founder” lalu  skill 2 “Blender” kemudian skill ulti “Hurricane Dance” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Odette

Nana

Karina