Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo 4.5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Alice adalah hero dengan role Mage yang memiliki kemampuan untuk menghisap darah hero lawan saat pertempuran tim dimulai.

.

PROFILE

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Ribuan tahun yang lalu, manusia mengalahkan Blood Demon dan memenjarakan Ratu mereka Alis di Dark Abyss. Saat ini, Land of Dawn menghadapi masalah besar dan kekuatan segel perlahan melemah. Dominator of Dark Abyss haus oleh lebih banyak pengikut dan kekuatan gelap secara diam-diam telah tumbuh menjadi lebih kuat.

Dengan persetujuan dari Great Dominator Alice berhasil melepaskan diri dari penjara Ancient tersebut. Karena kegilaan oleh hasratnya akan darah, dia menghisap kehidupan dari mahluk apapun di jalan yang dia lewati. Setelah kepuasan sementara, Alice mengalihkan perhatiannya pada sesuatu yang lebih kuat – berbagai Hero dari dunia lain. ‘Watch Your Back’.

.

Hero
Role Mage

Battle Points 15000 Tiket 399

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

INFO
Role Mage
Speciality Charge / Regen
Price 15000 BP / 399 Dimaond

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

ATRIBUT
HP 2573
HP Regen 36
Movement Speed 240
Physical Attack 114
Attack Speed 0.8
Mana 493
Mana Regen 18
Armor 21

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

SKILL

Skill Pasif “Blood Ancestry

Ketika minion disekitar mati, blood orb akan terhasilkan. Menyerap blood orb akan meningkatkan maksimum HP 10 poin secara permanen untuk Alice.

Skill Satu “Flowing Blood

Cooldown: 6.0 Mana Cost: 90

Menembakan blob of blood kearah yang ditentukan, menghasilkan 350~650 (+180% Total Magic Power) Magic Damage. kepada lawan. Setelah itu Hero bisa menggunakan skill ini lagi untuk secara cepat berpindah kemana saja arah blob of blood itu.

Skill Dua “Blood Awe

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 90

Memberikan 270~395 (+90% Total Maigc Power) Magic Damage ke musuh terdekat, melumpuhkan mereka selama 1.2 detik. Setelah itu musuh akan melambat selama 2 detik.

Skill Ultimate “Blood Ode

Cooldown: 42.0 Mana Cost: 135

detik selanjutnya setelah menggunanan skill, Alice akan memasuki mode meminum darah, memberi 160~220 (+70% Total Magic Power) Magic Damage ke musuh sekitar setiap 0.5 detik dan mengisi 40~80 (+15% Total Magic Power) poin HP untuk diri sendiri dalam waktu yang sama.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

2

1

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN
+40 Movement Speed
Baca Juga  Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Glowing Wand

Glowing Wand

Cost 2120
+75 Magic Power
+5% Movement Speed
+15 Magical PEN

Unique Passive - Scorch : Burn target selama 3 detik ketika skill mengenai target, memberikan 2-3% dari HP target sebagai Magic Demage, setidaknya 10 point.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.

Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.
Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Alice Memiliki Skill 1 Flowing Blood yang menembakan blob of blood ke arah yang ditentukan kemudian dapat menggunakannya sekali lagi untuk melakukan teleportasi ke blob of blood yang tadi ditembakan.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Alice adalah Skill 1 “Flowing Blood” lalu  skill 2 “Blood Awe” kemudian skill ulti “Blood Ode” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Alucard

Nana