Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit 5/5 (3)

By  | 

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit – Alpha adalah hero dengan role fighter dengan skill Force Swing miliknya dapat memulihkan HP dirinya sendiri sebanyak beberapa bar, sangat membantu untuk memulai war tim dengan hero ini.

PROFILE

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit – Alpha adalah ciptaan lain dari Laboratorium 1718 setelah Sabre pergi. Ilmuwan gila mendapat ide baru dari film sci-fi yang terkenal. Menggunakan tubuh manusia sebagai bahan biologi dan meteorolit ruang angkasa sebagai kerangka logam, mereka menciptakan kembar yang kuat. Alpha dan Beta, juga dikenal sebagai ‘Flesh Weapon ‘, mampu memanfaatkan kekuatan supranatural yang ada di mana-mana namun sangat misterius. Namun, si kembar selalu memiliki hati nurani yang kuat, dan menolak menjadi mesin pembunuh.

Mendapatkan bantuan dari Saber, mereka melarikan diri dari alt-world. Namun, dalam perjalanan mereka untuk melarikan diri, inti Beta hancur. Hanya satu bagian tubuh Beta yang bisa diambil oleh Alpha adalah lengan setengah metalik milik Beta. Setelah sampai di Tanah Dawn, dengan bantuan master machinist Rooney, kini Beta terus menjalin kerja sama dengan Alpha sebagai bentuk pesawat terbang.

Hero
Alpha

Battle Points 32000Diamond 599

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Demage
Price 32000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

ATRIBUT
HP 2646
HP Regen 39
Movement Speed 260
Physical Attack 121
Attack Speed 0.916
Mana 453
Mana Regen 16
Armor 20

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

SKILL

Skill Pasif “Beta Advance!

Menggunakan Skill akan memanggil Beta untuk menyerang target. Beta akan menyerang target terus menerus setelah 2 detik mark, memberikan 150(+180% Total Physical Attack) poin dari True Demage secara total.

Skill Satu “Rotary Impact

Cooldown: 7.0 Mana Cost 60

Meluncurkan sebuah garis miring ke depan, memberikan 210~310(+90% Ekstra Physical Attack) Physical Demage, dan menurunkan gerakan target sebesar 70% selama 2 detik, setelah gelombang peluncuran cahaya, Beta akan mengikuti lawan untuk memberikan tembakan tambahan, memberikan 90~165(+40% Ekstra Physical Attack) Physical Demage.

Skill Dua “Force Swing

Cooldown: 8.5 Mana Cost 65 

Setelah Powering-Up sesaat, Hero akan menyerang ke depan pada area berbentuk setengah lingkaran dan memberikan 160~460 (+170% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage kepada musuh dan memperlambatnya. Setiap serangan pada musuh akan meningkatkan Attack Speed sebesar 5%~12.5% dan mengembalikan 150~300(+40% Total Magic Power) Poin HP. Ketika Powering-Up berakhir, Beta akan menembak musuh dalam jangkauan serangannya, memberikan 40~140 (+30% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage.

Skill Ultimate “Spear of Alpha

Cooldown: 32.0 Mana Cost: 110

Mengayunkan tombak cahaya sekuat-kuatnya, menyebabkan stun saat target saat terkena ayunan tombak Alpha. Hero akan ditarik ke musuh yang terkena tombak, memberikan 205~285(+80% Ekstra Physical Demage) Physical Demage kepada musuh. Saat mengenai sasaran tombak cahaya akan memukul keras ke area target, memberikan 245~365 Physical Demage.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

1

2

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

Baca Juga  Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames

Play Safe

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Tough Boots

Tough Boots

Cost 890
+22 Magic RES
+40 Movement Speed

Unique Passive - Fortitude: Mengurangi Waktu kontrol 25%

Hunter Strike

Hunter Strike

Cost 2010
+100 Physical Attack
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive-Hunt: Menyerang musuh 5 kali berturut-turut dan meningkatkan movement speed hero sebanyak 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown 15 detik.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

Alpha Memiliki Skill 1 Rotary Impact yang dapat menurunkan movement speed target sebanyak 70% selama beberapa detik dan juga Alpha memanggil Beta untuk menyerang target untuk beberapa tembakan.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Alpha adalah Skill 1 “Rotary Impact” lalu  skill 2 “Force Swing” kemudian skill ulti “Spear of Alpha” yang digunakan untuk men-Stun target dengan mengayunkan tombak cahaya ke arah yang telah ditentukan.

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

Irithel

Layla

Zilong