Guide Mobile Legends

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item – Hero Fighter dengan Spesialitas Charge / Crowd Control dengan Lifesteal yang sangat luar biasa mampu mengalahkan 5 lawan dengan cepat.

PROFILE

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item – Ketika hanya seorang anak, kedua orang tua Alucard dibunuh oleh iblis dan dia dipenjara dan mengalami kekejaman di tangan mereka selama beberapa bulan, sampai akhirnya dia diselamatkan oleh pemburu iblis dan dibesarkan oleh mereka.

Dari usia muda, dia dibesarkan untuk menjadi pemburu Iblis yang luar biasa, dengan permusuhan ekstrem untuk ras setan.

Tiga hukum besi para pemburu iblis adalah: Bersumpah tidak setia kepada tentara manapun. Cegah tidak satu pun Iblis. Jangan pernah berhenti menjalankan misi..

.

Battle Points 15000 Tiket 399

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

INFO
Role Fighter / Assassin
Speciality Charge / Crowd Control
Price 15000 BP / 399 Ticket

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

ATRIBUT
HP 2821
HP Regen 39
Movement Speed 260
Physical Attack 123
Attack Speed 0.9
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 21

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

SKILL

Pasif “Pursuit

Jika terkena 1 musuh, memberikan Demage x 1.2. Jika mengenai 2 musuh memberikan Demage x 1.1. Basic Attack selanjutnya setelah menggunakan skill memberikan Demage x 1.2 dan bergerak ke target.

Skill 1 “Groundsplitter
Cooldown 10.0

Melompat ke depan dan meluncurkan satu serangan. Tiap serangan menghasilkan 240 (+160% Ekstra Physical Attack) Physical Demage kepada musuh dan memperlambat musuh.

Skill 2 “Whirling Smash
Cooldown 5.0

Melukai musuh di area, menghasilkan  230 (+140 Ekstra Physical Attack) Physical Demage.

Skill 3 “Fission Wave
Cooldown 30.0

Memberikan Lifesteal 20% pada Hero sementara dia mengunci musuh. menghasilkan demage kepada musuh dalam 8 detik harus memicu efek passive demage ekstra, serta peningkatan 100% lifesteal dari efek saat ini. Sementara kemampuannya berefek, sang hero dapat melemparkan gelombang serangan yang kuat, menghasilkan 440 (+220% Ekstra Phisical Attack) Physical Demage.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

2

3

LEVEL 6 – 10

2

1

2

3

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Baca Juga  Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

Haas's Claws
Haas's Claws
Cost 1810

Cost 2350

+25 Mana Regen
+250 HP
+10% Cooldown Reduction
+5% Movement SPD
+15% Lifesteal

Pasif Unik - Divine Justice: Setelah menggunakan kemampuan, Basic attack berikutnya akan memberikan tambahan 85% serangan fisik sebagai kerusakan sebenarnya. Efek ini memiliki cooldown 1.5s.

Unique Passive - Chase Fate: Saat efek Divine Justice dipicu, akan meningkatkan kecepatan gerakan Hero 10%.
Scarlet Phantom
Scarlet Phantom
Cost 2020
+30 Physical Attack
+20% Attack Speed
+25% Crit. Chance

Unique Passive-Frenzy: Crit. Strike akan meningkatkan attack speed hero 30% dan Crit Strike Rate 5% selama 2 detik.
+5% Movement SPD

Unique Passive-Despair: Menyerang lawan yang memiliki HP dibawah 50% akan meningkatkan Physical Atack Hero sebesar 25% selama 2 detik. (Efek aktiv sebelum kalkulasi Demage)

Thunder Belt
Thunder Belt
Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Alucard Memiliki Skill 1 Groundsplitter yang digunakan untuk mengejar lawan ataupun kabur dari kepungan lawan, tetap jaga jarak dari hero Karina lawan karena Alucard sangat rentan dari hero tersebut.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Alucard adalah Skill 1 “Groundsplitter” lalu  skill 2 “Whirling Smash” kemudian skill ulti “Fission Wave” yang digunakan saat memojokan lawan ataupun kabur dari kepungan lawan.

Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Karina

Layla

Please rate this

Related posts

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

verizone

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove

verizone

Gear Guide Karina Mobile Legends Best Build Item

verizone

2 comments

freeblogs0123 2018-02-24 at 4:53 pm

thanks for this post
IPL 2018 Astrology
IPL 2018 match prediction
VIVO IPL 2018 Prediction

Reply
Sonika 2018-02-25 at 1:09 pm

how can i download this game in ios and thanks for sharing

SSC CGL 2018

UP Police PET

UP Police SI Result

UP Police Admit Card

Reply