Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove – Hero Support dengan Spesialitas Regen/Poke memiliki Boneka yang menyerang dengan cinta dari Dr. Baker.

[button type=”button” size=”btn-mini” variation=”btn-info”]Iklan[/button]

Profil Angela

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove – Dr. Baker adalah salah satu pendiri lab 1718, sebuah institusi yang dibuat dengan tujuan membawa perdamaian ke seluruh dunia. Tapi karena rekan-rekannya jatuh lebih dalam dan lebih dalam ke eksperimen manusiawi yang buruk, Dr. Baker merasa tidak punya pilihan selain meninggalkan dan mengejar sebuah proyek baru.

Mengabaikan etika eksperimen manusia yang dipertanyakan, dia berusaha menciptakan jenis kehidupan baru. hanya dari kerangka mekanik, senar puppet (boneka), dan skun sintetis. generasi baru kehidupan buatan Dr. Baker pun lahir dengan tegas percaya bahwa cinta dan harapan adalah penemuan terbesar umat manusia, jadi dia memprogram cerita paling menyentuh dunia ke dalam hati ciptaan barunya.

Suatu pagi yang cerah, Peace Android Prototipe 1 terbangun dari tempat tidurnya, dan Dr. Baker menganugerahi malaikat mekanis yang menggemaskan ini, yang diberi nama Angela.

Angela mengikuti bimbingan Dr. Baker, belajar keras untuk memahami dunia, dan berharap bisa memenuhi harapan dokter yang tinggi. Namun, kehidupan damai mereka bersama pun segera terputus. Ketika ilmuwan gila lab 1718 mendengar desas-desus bahwa Dr. Gogh telah menciptakan jiwa yang hidup di luar tubuh manusia, mereka tidak dapat mempercayainya.

Mereka membujuk tema bahwa Gogh telah mengkhianati mereka, menjaga pengetahuan ini pada dirinya sendiri sebelum melarikan diri, dan karenanya mereka memerintahkan kreasi masa lalu Dr. Baker, Alpha dan Beta untuk memburu Dr. Baker dan ciptaannya. Karena penggoda mereka baru saja mendekati mereka, Dr. Baker menempatkan Angela ke dalam kapsul penerbangan, menginstruksikannya untuk mencari teman baiknya, Rooney.

Hero
Angela
Role Support

Battle Points 24000 Diamond 499

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove

Skill Angela

Pasif “Smart Heart

Setiap kali Angela menggunakan skill kecepatannya akan meningkat 10%sampai 30% selama 4 detik, ini akan berlaku juga kepada teman satu tim terdekat.

Skill 1 “Love Waves
Cooldown — Mana Cost 60

Meluncurkan Energi Love kearah yang ditentukan yang akan memberikan 200 Magic Demage (+80% Total Magic Power) pada lawan serta menambahkan Lover’s Mark yang dapat mengurangi kecepatan lawan sebanyak 15%, dengan Skill ini gamers bisa Memulihkan (Healing) HP sebanyak 100 (+40% Total Magic Power) kemampuan healing dapat bekerja juga pada teman satu tim.

Skill 2 “Puppet on a String
Cooldown 13.0 Mana Cost 90

Meluncurkan bonekanya kepada target yang telah ditentukan yang dapat memberikan Magic Demage 300(+80% Total Magic Power), jika target tetap terpasang string (tali) selama 3 detik target akan terkena Magic Demage tambahan sebesar 450(+90% Total Magic Power).

Skill 3 “Heartguard
Cooldown 80.0 Mana Cost 100

Angela mengumpulkan energi dan menghasilkan perisai untuk teman yang dapat menyerap demage lawan. Setelah beberapa lama, dia menjadi terikat pada hero teman satu tim dan menyerap demage. Setelah beberapa lama, dia menjadi terikat pada hero target. Dengan menggunakan skill ini lagi, atau kematian hero tim akan membatalkan efek ini.

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove

Build Item Angela

Item Build

Build Item Angela 1

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.

Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.
Baca Juga  Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan
Ice Queen Wand

Ice Queen Wand

Cost 1940
+75 Magic Power
+15 Mana Regen
+7% Movement Speed

Unique Passive - Ice: Keterampilan yangmerusak hero musuh akan membawa 15% memperlambat. Efek ini berlangsung 3 detik dan dapat menumpuk 2 kali.
Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+45 HP Regen

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.
Build Item Angela 2
Enchanced Talisman

Enchanced Talisman

Cost 1870
+50 Magic Power
+250 HP
+20% Cooldown Reduction

Unique Passive - Mana Spring: Regen 10% total dari Max Mana Setiap 10 detik.
Wizard Boots

Wizard Boots

Cost 700
+300 HP
+40 Movement Speed

Unique Passive - Plunder: 80 Gold akan dihadiahkan untuk Assist.
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.
Calamity Reaper

Calamity Reaper

Cost 1950
+70 Magic Power
+400 Mana
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive - Calamity: Setelah menggunakan Skill, Basic Atrack selanjutnya akan memberikan extra True Demage setara dengan 120% Magic Attack dengan cooldown 1.5 detik.

Build Item Angela 3

Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.

Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.

Gear Guide Angela Mobile Legends Bunnylove

Guide Hero Angela

Angela Memiliki Skill 1 Loves Waves yang dapat memulihkan beberapa persen HP untuk membantu teman, gunakan skill 3 untuk berpindah lane dan membantu teman saat pertempuran tim, tetap jaga jarak dari hero lawan karena hero support memiliki Pertahanan yang rendah.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Angela adalah Skill 2 “Puppet on a String” lalu  skill 1 “Love Waves” kemudian skill ulti “Heartguard” yang digunakan saat pertempuran tim.

  • Untuk awal permainan antara level 1-5

gunakan combo [1 – 1 – 2 – 1 – 3]

Love WavesLove Waves – Puppet on a StringLove Waves – Heartguard

  • Untuk Level 6 sampai 10

gunakan combo [3 – 2 – 1 – 1 – 2]

HeartguardPuppet on a String – Love Waves – Love Waves – Puppet on a String

  • Untuk Level 11 sampai 15

menggunakan combo [2 – 3 – 1 – 1 – 1]

Puppet on a StringHeartguard – Love Waves – Love Waves – Love Waves