Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item – Argus Adalah Hero dengan role fighter yang memiliki skill dapat merubahdirinya menjadi Fallen Angel, yang dapat memberikan kekebalan dari kematian..

STORY

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item – Argus dan Rafaela adalah malaikat surgawi yang turun ke Land of Dawn pada waktu yang bersamaan. Salah satunya bertanggung jawab untuk menghapus kejahatan, yang lainnya menghapus penderitaan. Ketika Argus melewati pertarungan yang tidak terhitung jumlahnya, dia jadi terobsesi untuk mencari kekuatan.

Suatu ketika sedang bertarung, dia mendengar panggilan dari sesuatu, Argus kehilangan kontrol dirinya sendiri. Dia dapat menghancurkan segel dari Ancient Being untuk memunculkan Blazing Demonic Blade. Dengan mengorbankan hidupnya sendiri kepada pedang tersebut, dia mendapatkan kekuatan yang lebih dahsyat. Sekarang Argus berkelana di Land of Dawn, mencari konflik dan perang supaya bisa mengkonsumsi hidup dengan pedangnya..

Hero
Argus

Battle Points 32 000 Diamond 599

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Burst Demage
Price 32 000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2628
HP Regen 40
Movement Speed 260
Physical Attack 124
Attack Speed 0.916
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 21

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Warmonger

Menerima atau memberikan Demage akan Charge Demonic Blade (semakin rendah HP Argus, akan semakin cepat Demonic Blade terisi), ketika terisi penuh, Basic Attack Argus berikutnya akan menjadi dua kali Basic Attack yang cepat.

Skill Satu “Demonic Grip

Cooldown: 12.5

Argus mengeluarkan tangan iblis ke arah yang di tentukan, memberikan 175~300(+200% Ekstra Physical Attack) Physical Demage pada hero lawan yang kena dan bergerak ke belakang target, kemudian dia akan dapat melakukan sabetan cepat ke arah lawan, memberikan 125~250(+60% Ekstra Physical Attack) Physical Demage. Jika tidak mengenai hero lawan dia akan menarik dirinya sendiri ke lokasi tersebut.

Skill Dua “Meteoric Sword

Cooldown: 10.0

Setelah Charge sebentar, Argus menyerang lawan dengan Demonic Blade, memberikan 400~600(+150% Total Physical Attack) Physical Demage dan membuat lawan berdarah selama 5 detik. Lawan yang terkena efek berdarah ini akan meninggalkan jejak darah yang memberikan movement speed tambahan kepada argus jika melalui jejak darah tersebut.

Skill Ultimate “Eternal Evil

Cooldown: 80.0

Argus Berubah menjadi Fallen Angel dan menjadi kebal dari kematian selama 5 detik, secara langsung mengisi kembali Demonic Blade satu kali. 100% dari Demage yang diterima selama periode Skill tersebut akan diganti menjadi HP Argus setelah efek ini berakhir.

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

Argus Memiliki Skill Pasif Warmonger menerima atau memberikan demage akan Charge Demonic Sword miliknya jika terisi penuh basic attack berikutnya akan menjadi dua kali basic attack yang cepat.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Argus adalah Skill 1 “Demonic Grip” lalu  skill 2 “Meteoric Sword” kemudian skill ulti “Eternal Evil” yang merubah dirinya menjadi Fallen Angel dan menjadi kebal terhadap serangan apapun selama 5 detik, sangat berguna untuk memancing war tim dan berada di garis depan untuk sementara.

Gear Guide Argus Mobile Legends Best Build Item

Akai

Odette