Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item – Aurora adalah Hero dengan Role Mage dengan Skill Pasif yang dapat memberikan efek Freeze dan Demage yang besar.

STORY

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item – Aurora, yang lahir dalam badai angin dan dengan kekuatan besar mengendalikan es dan salju, adalah ratu dari tanah paling utara – Nost Gal, dominator dari Frozen Sea dan Guardian of the Land of Dawn. Meskipun mereka semua berada di daratan paling utara ini, Aurora tidak pernah tertarik pada konflik antara Franco dan Bane. Ia dilahirkan kuat dan luar biasa. Sebagai salah satu dari empat Guardian of the Land of Dawn, dia melakukan semua tanggung jawabnya untuk melindungi dunia, melindungi perbatasannya dan memastikan keamanannya dari perpecahan ruang dan monster.

Selama masa Plane War yang mengerikan, Aurora kehilangan satu lengannya, bersamaan dengan ksatria pelindungnya. Setelah pengalaman ini, ratu muda menjadi angkuh dan dingin, diam dan penuh kesedihan. Ketika dia mengendarai angin dan melakukan perjalanan, hanya ada salju dan es yang berada di sisinya.

Hero
Aurora
Role Mage

|  Battle Points 24 000  |  Ticket – | Diamond 499  |

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Mage
Speciality Crowd Control / Burst Demage
Price 24 000 BP/ 499 Diamonds

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2501
HP Regen 34
Movement Speed 245
Physical Attack 110
Attack Speed 0.8
Mana 500
Mana Regen 23

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Pride of Ice

Setiap kali Skill dikeluarkan, satu unit dari Frost Energy akan ditambahkan kepada Hero, ketika 4 unit dari Frost Energy dikumpulkan, Damage Skill berikutnya akan Freeze target. Semua Skill dapat menyebabkan Magic Damage tambahan terhadap target yang beku.

Skill Satu “Frost Shock

Cooldown: 4.0 Mana Cost:  60

Menembakkan ke depan Frost Energy Missile, ketika mengenai lawan akan meledak dan memberikan 300~600(+130% Total Magic Power) Magic Demage poin dari Radial Magic Damage lalu memperlambat lawan.

Skill Dua “Bitter Frost

Cooldown: 11.0 Mana Cost: 110

Memberikan 430~830(+180% Total Magic Power) Magic Demage pada target yang spesifik dan menyebabkan Movement Speed target turun sebanyak 80% selama 1.5 detik

Skill Ultimate “Cold Destruction

Cooldown: 40.0 Mana Cost: 160

Memunculkan batu es raksasa untuk membombardir lokasi target yang ditentukan, semua Hero lawan yang terkena akan di Slow dan menerima 900~1300(+180% Total Magic Power) Magic Demage. Mengelilingi lawan di lokasi target dimana batu mendarat juga akan memberi efek Slow dan menerima 450~650(+90% Total Magic Power) Magic Demage.

.

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

Play Safe

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

Enchanced Talisman

Enchanced Talisman

Cost 1870
+50 Magic Power
+250 HP
+20% Cooldown Reduction

Unique Passive - Mana Spring: Regen 10% total dari Max Mana Setiap 10 detik.
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Winter Truncheon

Winter Truncheon

Cost 1910
+60 Magic Power
+50 Armor

Unique Passive - Frozen: Ketika HP Hero turun dibawah 30% point, terkena basic attack akan menurunkan movement speed target sebanyak 80% dan memberikan 50% dari Magic power sebagai magic demage ke target. efek ini memiliki cooldown 5 detik.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan Semua hero kecuali Role Tank dan Semi Tank saat mulai permainan di arena Classic maupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Aurora Memiliki Skill Pasif Pride of Ice Adalah skill pasif yang dapat memberikan efek freeze ketika 4 unit Frost telah dikumpulkan.

Main Skill 

Main Skill Aurora adalah Skill 1 “Frost Shock” lalu  skill 2 “Bitter Frost” kemudian skill ulti “Cold Destruction” yang dapat memanggil Giant Icy Rock untuk menyerang lokasi terget yang telah ditentukan.

Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item

Gatotkaca

Lancelot

Eudora

 Gatotkaca: Kombinasi AOE Gatotkaca dan Aurora jika digunakan dengan tepat dapat membuat Anda memenangkan Team Fight dengan sangat mudah, karena kombinasi ini menyebabkan lawan tidak sempat bergerak. Hanya saja perlu koordinasi yang Timing yang pas.

Lancelot: Lancelot dapat menghindari hampir dari semua Skill milik Aurora.

 Eudora: Jarak serangan Aurora yang lebih jauh memudahkannya untuk membunuh Eudora pada saat Laning.