Guide Mobile Legends

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit – Balmond adalah hero dengan role Fighter semi Tank yang memiliki Large Axe ditangannya haus akan darah dan memiliki regen saat membunuh minion ataupun hero.

.

PROFILE

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit – Bloodaxe Orcs yang terkenal adalah keturunan perkawinan silang antara Blood Demon dan Devil lainnya, dan kebiasaan mereka menggunakan sihir misterius untuk menginfeksi seluruh tubuh lawan dan hewan dengan darah adalah buktinya. Mereka haus darah dan suka berperang, dan yang terkuat di antara mereka bernama Balmond.

Hero
Balmond

Battle Points 6500 Diamond 299

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

INFO
Role Fighter / Tank
Speciality Crowd Control / Regen
Price 6500 BP / 299 Diamond

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

ATRIBUT
HP 2716
HP Regen 47
Movement Speed 260
Physical Attack 119
Attack Speed 0.85
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 25

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

SKILL

Skill Pasif “Bloodthirst

Regens 4% HP dari Max HP setiap kali dia membunuh minions. Regens 10% dari Max HP Setiap kali dia membunuh Hero.

Skill Satu “Soul Lock

Cooldown: 11.0

Serangan meningkat terhadap musuh dan menghasilkan 150~275 (+60% Total Physical Attack) poin Physical Demage ke musuh sepanjang jalan. Setelah mengenai Target, dia akan berhenti dan melambatkan Movement Speed musuh untuk 60%, selama 2.5 detik.

Skill Dua “Cyclone Sweep

Cooldown: 7.0 

Selama 3 detik, memutar Large Axe dan terus menerus menghasilkan 80~205 (37% Total Physical Attack) Physical Demage kepada musuh disekitar.

Skill Ultimate “Lethal Counter

Cooldown: 50.0 Mana Cost: 150

Mengeluarkan Large Axe, menghasilkan 350~650 (50% Total Physical Attack) poin ditambah dengan 20% Hilangnya HP target sebagai True Demage untuk musuh didepan Hero dan menurunkan Movement Speed musuh sebanyak 60% selama 2 detik. (Memberikan hingga 1300 demage pada unit non-Hero)

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

Baca Juga  Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Cursed Helmet
Cursed Helmet
Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.
Blade Armor
Blade Armor
Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.
Berserker's Fury
Berserker's Fury
Cost 2350

Bloodthirsty King
Bloodthirsty King
Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.

Heart of Steel
Heart of Steel
Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

Balmond Memiliki Skill 2 Cyclone Sweep yang memutarkan Large Axe miliknya selama beberapa detik akan berputar dan memberikan demage secara terus-menerus.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Balomond adalah Skill 1 “Soul Lock” lalu  skill 2 “Cyclone Sweep” kemudian skill ulti “Lethal Counter” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Balmond Mobile Legends Build Item Sakit

Nana

Sun

Gord

Please rate this

Related posts

Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

verizone

Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter

verizone

Main Mobile Legends Dapat Smartphone Vivo V7

verizone