Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item 4.67/5 (3)

By  | 

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item – Bruno Adalah Hero dengan role Marksman yang memiliki senjata bola yang di isi energi, dengan skill ultimate miliknya bola akan memantul diantara hero lawan.

STORY

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item – Lahir di daerah kumuh, tubuh Bruno sangatlah lemah dibandingkan dengan anak-anak lainnya yang seumuran dengannya. Namun hal ini tidak mencegah Bruno memiliki hati yang rindu akan kebebasan. Pada suatu hari Bruno mengalami kecelakaan, dia kehilangan kedua kakinya ketika sedang menyelamatkan temannya, dan pada saat itu juga semangat Bruno untuk hidup memudar.

Para Scholars di Eruditio mendengar cerita ini. Bangkit dari rasa kasihan terhadap kecelakaan yang menimpa Bruno serta kekaguman atas keberanian Bruno, mereka pun menciptakan sebuah kaki baru menggunakan teknologi paling mutakhir yang ada di Eruditio. Ketika Bruno bisa berdiri kembali dengan kedua kaki barunya, dia terkejut dan menyadari bahwa sekarang dia dapat berlari seperti angin dengan kaki mekanisnya.

Untuk menunjukkan rasa terima kasih, Bruno bersumpah akan menjaga The City of Scholars hingga nafas terakhirnya. Sebagai gantinya Eruditio menciptakan senjata berbentuk bola yang dinamakan Energy Ball yang bisa digunakan dengan kaki mekanisnya. Sejak hari itu, siapapun yang berani menindas rakyat Eruditio akan bertemu dengan ganasnya serangan Bruno yang tiada ampun. Rakyat Eruditio pun mulai memanggilnya sebagai Pelindung.

Hero
Bruno

Battle Points 15 000 Diamond 399

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman
Speciality Reap
Price 15 000 BP / 399 Diamond

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2522
HP Regen 30
Movement Speed 240
Physical Attack 116
Attack Speed 0.85
Mana 439
Mana Regen 15

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Mecha Legs

Setiap kali skill menyebabkan demage, Bruno meningkatkan 4% rasio Ctritical Chance. ditumpuk sampai 5 kali.

Skill Satu “Volley Shot

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 80

Menendang tembakan bola energi bias pada target tertentu, menghasilkan 200~350(+70% Total Physical Attack) Physical Demage dan memperlambat target 60%. Bruno dan rekan tim dapat mengambil bola energi untuk mengurangi cooldown skill ini.

Skill Dua “Flying Tackle

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 60

Bruno membuat slide tackle ke depan, meng-stun unit musuh, menghasilkan 140~265(+40% Total Physical Attack) Physical Demage dan menambahkan Movement Speed dirinya.

Skill Ultimate “World Wave

Cooldown: 38.0 Mana Cost: 140

Menendang bola energi diisi dengan energi ke Hero tertentu, menghasilkan 250~450 (+95% Total Physical Attack) Physical Demage, memukul sasaran ke belakang dan melemahkan 3~9 poin armor musuh. Setelahnya bola energi akan memantul di antara Hero musuh. Pengurangan efek Armor selama 8 detik, ditumpuk sampai 3 kali.

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Hanabi Mobile Legends Build Item

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

Bruno Memiliki Skill Pasif Mecha Legs setiap kali menggunakan skill bruno dapat meningkatkan rasio serangan kritikal..

Menggunakan Skill

Main Skill Bruno adalah Skill 1 “Volley Shot” lalu  skill 2 “Flying Tackle” kemudian skill ulti “World Wave” Bruno menendang bola energi ke hero tertentu, bola itu akan memantul diantara hero musuh.

Gear Guide Bruno Mobile Legends Best Build Item

Ruby

Hayabusa

Sun

 Ruby : Bruno sangat terbantu oleh Hero yang memiliki Skill AoE memiliki CC dan membuat lawan terkumpul dalam 1 titik, karena dapat membantu Bruno untuk memaksimalkan Demage dari Ultimate Bruno.

Hayabusa : Hayabusa dapat dengan mudah menjangkau dan membunuh Bruno dalam sekejap tanpa perlawanan sedikitpun dari Bruno.

Sun: Clone Sun akan memudahkan Bruno untuk memaksimalkan efek pantulan Bola milik Bruno dari Skill Ultimate miliknya.

Video