Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player 4.43/5 (7)

By  | 

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player – Chou adalah hero dengan role Fighter dengan skill ultimatenya dapat menculik hero lawan dengan cepat dengan menendang target dengan kakinya dan mengembalikannya ke belakang.

.

PROFILE

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player – Chou lahir di daerah terpencil yang sangat miskin, kehidupan yang sangat tidak layak. Meskipun dalam kondisi yang mengerikan, Chou tetap memiliki hati yang baik, hari demi hari dia terus membantu para lansia dan anak kecil karena keinginannya.

Pada waktu itu, ada kekacauan dan kegelisahan di Land of Dawn; Penganiayaan terjadi di seluruh Land of Dawn dan akhirnya mulai mempengaruhi area kecil ini. Suatu hari, Chou menyelamatkan Mystic Monk dari kejaran penculik, dan membawanya ke tempatnya dan merawatnya.

Sebagai tanda terima kasih, Monk mengajari kemampuan Kung-Fu Asian Kuno ke Chou, dan memberitahunya bahwa dunia membutuhkan pahlawan untuk melindungi dan memberantas kejahatan. Chou bersumpah saat itu, dan tanpa ragu dia memulai perjalanannya di Land of Dawn untuk menjadi pahlawan. Sesudah Chou pergi, Monk menghilang dalam bayangan.

Hero
Chou

Battle Points 24000Diamond 499

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Burst Demage
Price 24000 BP / 499 Diamond

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

ATRIBUT
HP 2708
HP Regen 39
Movement Speed 260
Physical Attack 121
Attack Speed 0.884
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 23

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

SKILL

Skill Pasif “Only Fast

Setelah setiap 8 meter gerakan, serangan dasar berikutnya akan menangani 200% Demage dan segera memperlambat target.

Skill Satu “Jeet Kune Do

Cooldown: 10.0

Pukulan ke depan, mampu mencetak 3 kali pukulan berturut-turut, memberikan 120~170 (+55% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage. Setelah serangan yang kedua akan menurunkan kecepatan pergerakan target 60%, Serangan ke-3 akan menjatuhkan musuh di dekatnya. Menggunakan skill ini akan me-refresh cooldown pada Shunpo Anda berikutnya.

Skill Dua “Shunpo

Cooldown: 5.0 

Menyerang dalam jarak dekat, membuat anda kebal dari Skill Crowd Control, dan mengurangi demage yang diterima selama 2 detik. Attack tidak akan terpengaruh terhadap 3 armor lawan, dapat di stack sebanyak 3 kali.

Skill Ultimate “The Way of Dragon

Cooldown: 34.0

Melemparkan tendangan untuk memukul kembali target dan memberikan 320~480 (+110% Ekstra Physical Attack) Physical Demage. Tap Untuk menggunakan skill ini lagi untuk mengejar musuh dan memukulnya sampai ke udara dan memberikan 320~480 (+110% Ekstra Physical Attack) Physical Demage.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

Play Safe

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.

Heart of Steel

Heart of Steel

Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

Chou Memiliki Skill 1 Jeet Kune Do yang dapat memberikan 3 kali pukulan berturut-turut, pukulan kedua dari skill tersebut akan mengurangi movement speed target 60%, dan pukulan ke 3 akan mereset skill Shunpo berikutnya.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Chou adalah Skill 1 “Jeet Kune Do” lalu  skill 2 “Shunpo” kemudian skill ulti “The Way of Dragon” yang digunakan saat war team untuk menculik salah satu target hero lawan, sangat direkomendasikan untuk lock demage tersakit (Carry) terlebih dahulu.

Gear Guide Chou Mobile Legends Build Item Top Player

Nana

Gord