Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item – Clint Adalah Hero dengan role Marksman yang memiliki skill pasif yang dapat meningkatkan basic attack hingga 120%.

STORY

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item – Tidak ada yang tahu dari mana asalnya atau mengapa dia bertarung, tapi setiap orang yang lahir di Wastelands tahu bahwa dia adalah satu-satunya penegak keadilan di daerah tersebut. Bahkan pencuri yang paling berani pun tidak berani menantang Clint.

Dengan reflek yang cepat dan akurasi yang tak tertandingi, sebuah peluru akan tertanam di dahi lawannya sebelum mereka sempat berkedip. Dia hanya menarik senjatanya untuk apa yang dia yakini hanyalah penyebabnya, namun saat dia melakukannya, hampir tidak ada penjahat yang lolos dari Barrier miliknya..

Hero
Clint

Battle Points 15 000 Ticket 399

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman
Speciality Burst Demage / Poke
Price 15 000 BP / 399 Ticket

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2530
HP Regen 36
Movement Speed 240
Physical Attack 115
Attack Speed 0.842
Mana 450
Mana Regen 15
Armor 20

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Quick Draw

Setelah melepaskan Skill, Basic Attack selanjutnya akan menembus sasaran sepanjang garis lurus, menghasilkan 120% dari Basic Attack sebagai Demage.

Skill Satu “Blind Smoke

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 80

Memproyeksikan asap, memberikan 150~300(+50% Total Physical Attack) Physical Demage pada musuh di area tersebut. Rasio Basic Attack untuk Hero musuh di daerah asap akan menurun 25%~75% dan movement speed musuh menurun 60%.

Skill Dua “Heel Rope

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 80

menembak perangkap ke depan, memberikan 140~240(+30% Total Physical Attack)(+30% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage mengenai musuh pertama dapat memperlambat musuh. Sementara clint akan melangkah mundur untuk jarak tertentu.

Skill Ultimate “Howitzer

Cooldown: 38.0 Mana Cost: 120

Melemparkan Granat menuju target, menghasilkan 230~350(+50% Total Physical Attack) Physical Demage ketika kena dan meledak. Dapat diisi sampai 5 Granat.

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Hanabi Mobile Legends Build Item

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

Clint Memiliki Skill Pasif Quick Draw setiap Clint menggunakan Skill maka Basic Attacknya akan bertambah 120% gunakan Combo Skill yang digabungkan dengan Basic Attack.

Main Skill 

Main Skill Clint adalah Skill 1 “Blind Smoke” lalu  skill 2 “Heel Rope” kemudian skill ulti “Howitzer” yang digunakan untuk memberikan Physical demage yang sangat kuat pastikan memiliki stock granat sebelum mengikuti Team Fight.

Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item

Saber

Odette

 Aurora: Poke Kecil jarak jauh dari Clint dan Aurora sangat cocok digunakan bersama, efek CC dan Slow dari Aurora sangat membantu Clint untuk memberikan lebih banyak Skill Shot ke lawan.

 Saber: Clint adalah sasaran yang sangat empuk bagi para assassin.

 Odette: Clint bisa mematikan odette dari jarak jauh, bahkan saat Odette menggunakan skill Ultimatenya.