Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item – Cyclops adalah Hero dengan Role Mage dengan Skill Pasif yang dapat mengurangi Cooldown jika skill miliknya mengenai Lawan.

STORY

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item – Cyclop adalah seorang raksasa hanya memiliki satu mata, ya setidaknya dia ada di tanah airnya sendiri.Cyclops terobsesi dengan bintang dan langit ketika dia masih kecil. Dia menyaksikan semua hari dan malam dan menemukan kebenaran bahwa planet-planet bergerak sepanjang waktu, gerakan-gerakan tersebut mengandung kekuatan sihir yang luar biasa. Dengan jam pasir untuk memuat dan mengendalikan kekuatan tersebut, ia menjadi “Starsoul Magician” yang terkenal ditanah airnya.

Gerakan planet tidak akan pernah berhenti, maka kekuatannya sangat kuat dan tidak terkalahkan, walau bagaimanapun membuatnya merasa kesepian. Suatu hari Cyclops tiba di Land of Dawn ketika melakukan perjalanan luar angkasa dan dia menemukan dengan heran bahwa ada begitu banyak lawan yang kuat yang menunggunya untuk dikalahkan. “Saya datang, saya melihat, saya menguasainya!” Ucap Cyclops.

Hero
Cyclops
Role Mage

|  Battle Points 15 000  |  Ticket – | Diamond 399  |

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Mage
Speciality Demage / Poke
Price 15 000 BP/ 399 Diamonds

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2521
HP Regen 38
Movement Speed 240
Physical Attack 112
Attack Speed 0.8
Mana 500
Mana Regen 20
Armor 18

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Starlit Hourglass

Ikatan dalam dengan bintang memberi Cyclops kekuatan untuk mengontrol waktu. Cooldown saat ini akan berkurang 0.5 detik ketika Skillnya melakukan Hit kepada lawan.

Skill Satu “Stardust Shock

Cooldown: 9.0 Mana Cost: 100

Mengumpulkan kekuatan bintang dan mengeluarkan dua Shock Wave Stardust, memberikan 220~395(+60% Total Magic Power) Magic Demage setiap mengenai lawan.

Skill Dua “Planet Attacks

Cooldown: 14.0 Mana Cost: 75

Menggunakan kekuatan bintang untuk menciptakan Starlit Sphere berputar mengelilinginya dan meningkatkan Movement Speednya sendiri dalam jangka waktu tertentu. Sphere akan menyerang lawan terdekat (Hero lawan terlebih dahulu) secara otomatis, memberikan 210~410(+60% Total Magic Power) Magic Demage kepada mereka (Damage yang diberikan kepada target yang sama akan berkurang).

Skill Ultimate “Star Power Lockdown

Cooldown: 43.0 Mana Cost: 160

Cyclops menggunakan kekuatan bintang sepenuhnya dan menciptakan Magic Sphere yang berisi dengan kekuatan planet untuk melacak lawannya, memberikan 500~800(+60% Total Magic Power) Magic Demage. Target akan di-Immobilize selama 1-2 detik berdasarkan jarak Sphere.

.

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN

Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Baca Juga  Gear Guide Karina Mobile Legends Best Build Item
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.
Necklace of Durance

Necklace of Durance

Cost 2060
+65 Magic Power
+300 HP
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Life Drain: Skill memberikan Demage ke target akan mengurangi efek regen sebesar 50% untuk 3 detik.
Glowing Wand

Glowing Wand

Cost 2120
+75 Magic Power
+5% Movement Speed
+15 Magical PEN

Unique Passive - Scorch : Burn target selama 3 detik ketika skill mengenai target, memberikan 2-3% dari HP target sebagai Magic Demage, setidaknya 10 point.
Enchanced Talisman

Enchanced Talisman

Cost 1870
+50 Magic Power
+250 HP
+20% Cooldown Reduction

Unique Passive - Mana Spring: Regen 10% total dari Max Mana Setiap 10 detik.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Winter Truncheon

Winter Truncheon

Cost 1910
+60 Magic Power
+50 Armor

Unique Passive - Frozen: Ketika HP Hero turun dibawah 30% point, terkena basic attack akan menurunkan movement speed target sebanyak 80% dan memberikan 50% dari Magic power sebagai magic demage ke target. efek ini memiliki cooldown 5 detik.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan Semua hero kecuali Role Tank dan Semi Tank saat mulai permainan di arena Classic maupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Cyclops Memiliki Skill Pasif Starlit Hourglass Adalah skill pasif yang dapat mengurangi Cooldown skill yang lain ketika skill tersebut mengenai lawan.

Main Skill 

Main Skill Cyclops adalah Skill 1 “Stardust Shock” lalu  skill 2 “Planets Attack” kemudian skill ulti “Star Power Lockdown” yang dapat mengendalikan energi bintang untuk lock targetnya.

Gear Guide Cyclops Mobile Legends Best Build Item

Franco

Harley

Karina

 Franco: Franco adalah tank, Franco dapat menjadi pertahanan untuk Cyclops atau bahkan menggaet musuh untuk Anda bunuh. Tidak banyak alasan tetapi Anda harus pergi dengan Franco untuk tingkat menang lebih baik..

Harley: Harley bisa menggunakan keahliannya untuk mungkin melarikan diri dan kembali ke topinya. Meskipun Harley bisa sangat rapuh kadang-kadang, tetapi benar-benar dapat berbahaya jika menggunakan harley menggunakan kombo yang sesuai. Cobalah untuk menggunakan skill combo dengan cerdas dan tidak menggunakannya secara acak dan memahami semua situasi secara mendalam..

 Karina: Karina memiliki Demage yang sangat tinggi tetapi Demage Cyclops lebih baik. Menyerang Karina dengan kombinasi yang bagus akan sangat baik untuk Anda. Karina juga rapuh di awal pertandingan tanpa item defensif..

Please rate this

2 Comments

  1. Acacia Hary

    2018-08-16 at 10:39 am

    A good and attractive gear guide. I enjoyed this game.
    run 3

  2. reinford kyle

    2018-09-13 at 4:40 am

    Thanks so much for this. I love animations so much