Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item – Eudora adalah Hero dengan Role Mage dengan Skill Pasif yang dapat Menaikan Efek Sill yang lain miliknya.

STORY

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item – Semenjak ia masih belajar menjadi penyihir, bakat istimewa Eudora untuk mengendalikan petir selalu mengejutkan banyak gurunya. Setelah beberapa waktu belajar, gurunya menemukan bahwa dia telah menguasai semua yang mereka harus ajarkan kepadanya.

Ingin melanjutkan perkembangannya, Eudora menginjakkan kakinya dengan perjalanan ke Land of Dawn, mempercayai bahwa sihir petirnya dapat mencapai peningkatan baru di tanah berlogak itu..

Hero
Eudora
Role Mage

|  Battle Points 2 000  |  Ticket –  | Diamond 299  |

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Mage
Speciality Demage / Reap
Price 2 000 BP/ 299 Diamonds

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2524
HP Regen 38
Movement Speed 250
Physical Attack 112
Attack Speed 0.8
Mana 468
Mana Regen 16
Armor 19

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Superconductor

Menyebabkan efek Superconductor kepada target yang akan memperkuat efek dari skill yang lain.

Skill Satu “Forked Lightning

Cooldown: 8.5 Mana Cost: 80

Menggunakan Forked Lightning untuk memberikan 400~650(+230% Total Magic Power) Magic Demage pada lawan yang berada di dalam area berbentuk kerucut di depan hero, Skill ini juga membuat lawan terkena efek superconductor kehilangan 15 Magic Resistance.

Skill Dua “Electric Arrow

Cooldown: 12.0 Mana Cost: 90

Menyerang musuh dengan Bolt Of Lightning, memberikan 280~380(+105% Total Magic Power) Magic Demage dan menyebabkan efek Stun kepada target selama 0.75 detik. Ketika lawan terkena efek Superconductor, maka akan menerima Stun tambahan selama 0.75 detik.

Skill Ultimate “Thundersrtuck

Cooldown: 27.0 Mana Cost: 100 

Memanggil badai halilintar yang dasyat, memberikan 600~1190(+270% Total Magic Power) Magic Demage ke target. Lawan lain yang berada di sekitar target akan menerima 400~700(+180% Total Magic Power) Magic Demage. Skill ini akan memberikan 15% Demage tambahan kepada lawan yang memiliki efek Superconductor.

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN
+40 Movement Speed
Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.
Baca Juga  Gear Guide Aurora Mobile Legends Best Build Item
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Glowing Wand

Glowing Wand

Cost 2120
+75 Magic Power
+5% Movement Speed
+15 Magical PEN

Unique Passive - Scorch : Burn target selama 3 detik ketika skill mengenai target, memberikan 2-3% dari HP target sebagai Magic Demage, setidaknya 10 point.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.
Sprint

Sprint

Cooldown: 100.0

Menambah Movement Speed Anda sebesar 42% selama 10 detik. Kecepatan yang telah bertambah akan berkurang secara perlahan dalam waktu 2 detik.

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan Semua hero kecuali Role Tank dan Semi Tank saat mulai permainan di arena Classic maupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Eudora Memiliki Skill Pasif Superconductor Adalah skill pasif yang dapat memperkuat efek dari skill yang lai miliknya.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Forked Lightning” lalu  skill 2 “Electric Arrow” kemudian skill ulti “Thunderstruck” yang Memanggil Badai Petir yang sangat dashyat.

Gear Guide Eudora Mobile Legends Best Build Item

Zilong

Aurora

Saber

 Zilong: Jarak serangan Skill 2 Eudora relatif sangat dekat, sehingga akan sulit untuk menyerang lawan. Zilong dapat menarik lawan ke dekat Eudora sehingga Eudora dapat mengeluarkan semua Skill dan memberikan Demage yang tinggi dalam waktu singkat.

Aurora: Attack range milik Aurora lebih jauh dari pada Eudora, maka dari itu dia bisa dengan mudah membunuh Eudora dalam hitungan detik.

 Saber: Assassin harus berhati-hati dengan skill CC dan Burst Demage milik Aurora saat berada dalam Team Fight.