Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item – Franco adalah hero dengan role Tank yang memiliki Pertahanan yang cukup untuk mengcover tim dengan spesialitas Initiator serta Iron Hook ditanganya yang mampu menarik lawan dari jarak tertentu.

.

PROFILE

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item – Rumah Franco berada di laut beku yang kekal di luar tanah Nost Gal. Benua es dan salju di benua ini adalah tempat orang-orang laut telah membuat kehidupan untuk diri mereka sendiri, namun kebangkitan Kapten Bane telah menghancurkan kehidupan mereka sebelumnya yang damai. Franco dan rekan-rekannya telah bersatu untuk menentang peraturan Bane dan membawa perdamaian kembali ke laut..

.

Hero
Franco
Role Tank

Battle Points 32000 Tiket 749

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

INFO
Role Tank
Speciality Initiator
Price 32000 BP / 749 Ticket

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

ATRIBUT
HP 2709
HP Regen 46
Movement Speed 260
Physical Attack 116
Attack Speed 0.826
Mana 440
Mana Regen 46
Armor 25

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

SKILL

Skill Pasif “Wasteland Force

Franco dapat meningkatkan Movement Speed sebanyak 10% dan Regen 1% dari max health per detik jika tidak terkena Hit dalam waktu yang singkat.

Skill Satu “Iron Hook

Cooldown: 15.0 Mana Cost: 105

Meluncurkan Iron Hook kepada unit atau lokasi. Hook akan menangkap unit pertama yang dituju, menarik unit kembali ke Franco dan menghasilkan 550~800 (+100% Total Phisical Attack) Physical Damage..

Skill Dua “Fury Shock

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 40

Melukai dan menakuti musuh, menghasilkan 350~500 (+100% Ekstra Physical Attack) Physical Damage ke musuh sekitar dan memperlambat Movement Speed mereka 70%, selama 1.5 s.

Skill Ultimate “Brutal Massacre

Cooldown: 38.0 Mana Cost: 110

Menekan pasukan lawan dengan 6 terjangan berturut-turut, menon-aktifkan dan menghasilkan 60~100 (+70% Total Physical Attack) Physical Damage tiap serangan.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

1

2

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.
Baca Juga  Guide Gossen Mobile Legends Great Attack

Ancient Ghostatue

Ancient Ghostatue

Cost 1900
+920 HP
+70 HP Regen
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Runner: Saat meninggalkan pertempuran, Movement Speed akan meningkat sebanyak 60.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.

Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.

Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

Franco Memiliki Skill 1 Iron Hook yang dapat menarik lawan dari jarak tertentu kearahnya skill ini digunakan di turret agar cepat kill lawan, harus cari partner yang demagenya tinggi seperti role mm ataupun mage.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Franco adalah Skill 1 “Iron Hook” lalu  skill 2 “Fury Shock” kemudian skill ulti “Brutal Massacre” yang digunakan untuk stun lawan kemudian dibantu oleh partner marksman / mage.

Gear Guide Franco Mobile Legends Build Item

Odette

Fanny

Gord