Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player 5/5 (5)

By  | 

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player – Freya adalah hero dengan role fighter berasal dari ujung utara nost gal, dengan pedang dan tamengnya freya adalah seorang pejuang yang luar biasa, pada saat kritis dalam pertempuran dia bisa berubah menjadi halberd dan menghancurkan formasi musuh.

.

PROFILE

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player – Di ujung utara Nost Gal, ada sebuah legenda: Ketika seorang pejuang meninggal di medan perang, dewi perang Freya akan turun dari surga, mencium semangat orang yang jatuh, dan membawanya ke Kuil Pahlawan, di mana mantan pejuang bisa memiliki kehidupan baru. Freya sendiri adalah seorang pejuang yang luar biasa. Dia bisa menyerang dan bertahan dengan pedang dan tamengnya, dan pada saat kritis dalam pertempuran dia bisa berubah menjadi halberd dan menghancurkan formasi musuh..

Hero
Freya

Battle Points –Diamond –

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Burst Demage
Price Buy First Diamond

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

ATRIBUT
HP 2801
HP Regen 49
Movement Speed 260
Physical Attack 109
Attack Speed 0.876
Mana 462
Mana Regen 14
Armor 22

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

SKILL

Skill Pasif “Spirit Contact

Menghasilkan perisai suci disekeliling Hero setelah setiap 2 kali serangan dasar. Ketika itu mengenai 3 kali, akan mengaktifkan perisai akselerator suci, menimpakan kerusakan apapun ke musuh yang dikenakan. (tidak memiliki efek pada minion).

Skill Satu “Wings of Faith

Cooldown: 10.0 Mana Cost 80

Melompat ke area target, memberikan 240~365 (+100% Ekstra Physical Attack) Physical Demage ke musuh di area dan menariknya ke tengah area.

Skill Dua “Godspeed Strike

Cooldown: 7.5 Mana Cost 55 

Meningkatkan Kecepatan serangan untuk pertama 3 serangan dasar dalam 5 detik. serangan ke 3 dapat menstun target di fan-shapped are dan mendapatkan tambahan 180~280 (+60% Ekstra Physical demage) Physical Demage Kepada mereka.

Skill Ultimate “Valkyrie

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 120

Memasuki mode Valkyrie, memberikan 360~600 Physical (+150% Ekstra Physical Attack) Demage ke musuh disekitarnya dan memperlambat mereka. Sementara itu, Physical Attack dari Hero meningkat sebanyak 15~45 Menggunakan Skill ini akan memberikan Shield yang akan menyerap minimal 200~400 (+50% Total Physical Attack) Demage, berdasarkan jumlah musuh yang terkena, dan bertahan selama 2 detik.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

2

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Baca Juga  Gear Guide Thamuz Mobile Legends Best Build Item

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Corrosion Scythe

Corrosion Scythe

Cost 2250
+50Physical Attack
+400 HP
+15% Attack Speed

Unique Passive - Corrosion: Basic attack menurunkan Attack Speed Target sebanyak 10% dan memiliki kemungkinan 50% untuk menurunkan Movement Speed target sebanyak 35%.

Unique Passive - Impulse: Memberikan Demage dengan basic attack meningkatkan Physical Attack sebanyak 2%, maksimum 6% selama 3 detik
Hunter Strike

Hunter Strike

Cost 2010
+100 Physical Attack
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive-Hunt: Menyerang musuh 5 kali berturut-turut dan meningkatkan movement speed hero sebanyak 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown 15 detik.

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

Freya Memiliki Skill 2 Godspeed Strike yang dapat meningkatkan attack speed sementara dan dapat mengstun musuh, maksimalkan skill ini terlebih dahulu.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Freya adalah Skill 1 “Wings of Faith” lalu  skill 2 “Godspeed Strike” kemudian skill ulti “Valkyrie” yang digunakan saat war team ataupun saat 2 lawan 1, skill ini dapat meningkatkan physical attack, armor dan shield yang akan menyerap hingga 400 demage.

Gear Guide Freya Mobile Legends Build Item Top Player

Natalia

Alucard