Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item – Gord adalah Hero dengan Role Mage dengan Skill Pasif yang dapat Memberikan 140 Demage tambahan sebagai True Demage.

STORY

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item – Gord lahir di dunia sihir, dan sejak lahir memanipulasi energi sihir bagaikan menghirup udara baginya. Kecintaannya pada sihir mistik sangat kuat, dan hampir seketika dia mampu menguasai beberapa mantra mistik yang paling dalam di semua sihir. Ketika ia perlahan-lahan tumbuh dewasa, ketergantungannya pada energi mistik menjadi lebih parah, sampai akhirnya emblem mistik meresap ke kulit dan tulangnya dan mengubah penampilannya..

Hero
Gord
Role Mage

|  Battle Points 24 000  |  Ticket 499  | Diamond –  |

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Mage
Speciality Demage / Poke
Price 24 000 BP/ 499 Tickets

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2478
HP Regen 32
Movement Speed 240
Physical Attack 110
Attack Speed 0.772
Mana 570
Mana Regen 25
Armor 13

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Mystic Favor

Dalam waktu singkat, Gord memberikan 4 hit demage dan tambahan 140 True Demage.

Skill Satu “Mystic Projectile

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 90

Gord melemparkan sebuah Magic Bomb ke area yang telah ditentukan yang kemudian melompat ke depan dua kali. ketika mengenai lawan, Magic Bomb tersebut memberikan 270~495(+80% Total Magic Power) Magic Demage di Area tersebut dan menyebabkan efek stun.

Skill Dua “Mystic Injunction

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 90

Memanggil bidang energi yang berkaitan, memberikan 80~155(+20% Total Magic Power) Magic Demage per 0.45 detik untuk musuh di dalamnya.

Skill Ultimate “Mystic Gush

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 150 

Kebakaran yang berkelanjkutan dari ledakan energi lambang ke arah tertentu, memberikan 190~280(+60% Total Magic Power) Magic Demage per 0.3 detik kepada lawan yang terkena dampak dari sinar energi dan memperlambat mereka 10% selama 3 detik. Arah ledakan dapat dikendalikan menggunakan arah pad selama kemampuan berlangsung.

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN

Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Baca Juga  New Hero Selena Mobile Legends Abyssal Witch
Ice Queen Wand

Ice Queen Wand

Cost 1940
+75 Magic Power
+15 Mana Regen
+7% Movement Speed

Unique Passive - Ice: Keterampilan yangmerusak hero musuh akan membawa 15% memperlambat. Efek ini berlangsung 3 detik dan dapat menumpuk 2 kali.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Necklace of Durance

Necklace of Durance

Cost 2060
+65 Magic Power
+300 HP
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Life Drain: Skill memberikan Demage ke target akan mengurangi efek regen sebesar 50% untuk 3 detik.
Enchanced Talisman

Enchanced Talisman

Cost 1870
+50 Magic Power
+250 HP
+20% Cooldown Reduction

Unique Passive - Mana Spring: Regen 10% total dari Max Mana Setiap 10 detik.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.

REKOMENDASI ABILITY/ SPELL

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.
Sprint

Sprint

Cooldown: 100.0

Menambah Movement Speed Anda sebesar 42% selama 10 detik. Kecepatan yang telah bertambah akan berkurang secara perlahan dalam waktu 2 detik.

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan Semua hero kecuali Role Tank dan Semi Tank saat mulai permainan di arena Classic maupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Gord Memiliki Skill Pasif Mystic Favor Adalah skill pasif yang dapat memberikan 140 Tambahan True Demage.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Mystic Projectile” lalu  skill 2 “Mystic Injunction” kemudian skill ulti “Mystic Gush” yang dapat mengendalikan ledakan energi besar dari tangannya.

Gear Guide Gord Mobile Legends Best Build Item

Grock

Saber

Miya

 Grock: Ketika lawan sudah di ulti oleh Grock kitda dapat memberikan demage yang besar pada lawan dengan ulti Gord.

Saber: Ultimate saber dapat menghentikan ultimate Gord dengan mudah. bila di ikuti dengan Combo Skill saber lainnya, ini akan memberikan ancaman yang sangat besar bagi Gord.

 Miya: MM ini lemah namun selalu jaga jarak dan usahakan agar tidak mengenai serangannya, sembunyi di semak-semak dan gunakan skill 1 pada miya dan combo yangpas pada miya.