Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item – Grock adalah hero dengan role Tank yang memiliki kemampuan untuk menghalangi jalan lawan dengan skill kedua nya yang dapat memunculkan dinding di area tertentu, hero ini memiliki durability yang sangat tinggi.

.

PROFILE

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item – Jauh di dalam gunung Land of Dawn, terdapat Benteng kuno. Pemiliknya juga tidak diketahui, rumornya itu bisa jadi adalah keturunan Ras Legenda yang pernah berada di Land of Dawn.

Katanya Ras ini lebih tua dari bumi ini sendiri, memiliki persamaan dengan alam, mereka bisa membangun koneksi yang sangat baik dengan alam, terutama Stone Titan. Batu besar yang ramah ini memiliki tubuh yang tahan dari serangan fisik, tetapi karena kemiripan dengan alam, mereka memilih tidur dengan aman. Mereka sangat suka tidur yang membuatnya dapat berhibernasi lebih dari setengah tahun, ketika mereka terbangun sangat susah untuk tertidur kembali.

Suatu hari ketika Grock terbangun, dia menyadari bahwa dia seorang diri, penjaga Benteng telah lama hilang. Dia mencari tahu ke seluruh Land of Dawn untuk menemukan informasi ke mana mereka berada, jadi mungkin mereka akan kembali ke Benteng Kuno itu.

Hero
Grock
Role Tank

Battle Points 32000 Diamond 599

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

INFO
Role Tank
Speciality Charge / Initiator
Price 32000 BP / 599 Dimaond

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

ATRIBUT
HP 2819
HP Regen 42
Movement Speed 260
Physical Attack 135
Attack Speed 0.81
Mana 430
Mana Regen 12
Armor 21

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

SKILL

Skill Pasif “Ancestral Gift

Saat Grock berada dekat dinding atau turret, movement speed nya akan meningkat sebesar 10%, dia juga akan mendapatkan tambahan ketahanan Physical dan Magic dan juga HP regen akan meningkat sebesar 23-135 Poin (Efek ini akan bertambah sesuai dengan level).

Skill Satu “Power of Nature

Cooldown: 6.0 Mana Cost: 90

Mengangkat senjata untuk menyapu lawan disekitarnya memberikan 300~600(+400% Ekstra Physical Attack) Physical Demage dan memperlambat mereka selama 2 detik. Demage yang dihasilkan sesuai dengan waktu Charge. tetaplah berada di dekat tembok ketika mengeluarkan skill ini agar menjadi kebal pada efek Crowd Control.

Skill Dua “Guardian’s Barrier

Cooldown: 14.0 Mana Cost: 80

Menembakkan Shockwave ke arah lokasi tujuan, memberikan 300~450(+50% Total Physical Attack) Physical Demage. Kemudian Shockwave berubah menjadi dinding batu yang menghalangi lawan selama 5 detik.

Skill Ultimate “Wild Charge

Cooldown: 50.0 Mana Cost: 100

Menyerang maju, memberikan 300~500(+50% Total Physical Attack) Physical Demage ke lawan yang ada di jalurnya. Memukul dinding atau Turret membuatnya memberikan 600~1000(+50% Total Physical Attack) Physical Demage kepada lawan di sekitar mengurangi masa Cooldown Skill ini sebesar 30%.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

2

1

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item - Skill Combo

Play Safe

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.

Ancient Ghostatue

Ancient Ghostatue

Cost 1900
+920 HP
+70 HP Regen
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Runner: Saat meninggalkan pertempuran, Movement Speed akan meningkat sebanyak 60.

Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.

Heart of Steel

Heart of Steel

Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction
Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.
Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.
Skill Aktif-Encourage: Aktif: Meningkatkan Movement Speed Hero dan Hero satu Tim di sekitar sebesar 30% serta meningkatkan Physical dan Magical Demage sebesar 20%. Efek ini berlangsung selama 3 detik dan memiliki Cooldown 40 detik.

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

Grock Memiliki Skill 2 Guardian Barrier yang menembakan Shockwave ke arah yang ditentukan kemudian dapat menjadi dinding penghalang agar lawan tidak bisa kabur ataupun digunakan untuk bertahan membatu hero sekutu, tetap berada dekat tembok untuk memanfaatkan skill pasifnya mempercepat movement speed Grock.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Grock adalah Skill 1 “Power of Nature” lalu  skill 2 “Guardian Barrier” kemudian skill ulti “Wild Charge” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

Fanny

Akai

Odette