Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item – Hayabusa adalah Hero dengan Role Assassin dengan Skill Pasif yang dapat memulihkan HP milinya ketika menyerang dengan Ability higgan 4x berturut-turut.

STORY

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item – Bertahun-tahun yang lalu, dewa ninja pertama menciptakan Orde Bayangan Scarlet, yang terdiri dari murid-murid luar biasa yang tak terhitung jumlahnya. Seiring waktu, keyakinan dalam urutan menyimpang, dan Bayangan Scarlet terbagi menjadi dua faksi – Scarlet Sect dan Shadow Sect. Konflik antara dua sekte berangsur-angsur meningkat, bahkan sampai pada titik menggambar pedang satu sama lain.

Untuk menghindari pertumpahan darah, dua sekte memutuskan bahwa setiap sepuluh air mata mereka akan memilih ninja Scarlet terbaik dan ninja Shadow terbaik untuk berduel. Pemenang akan mewarisi judul “Scarlet Shadow Grandmaster”, di bawahnya dua sekte akan belajar sesuai dengan kode ninja yang ditinggalkan oleh dewa mereka. Sepuluh tahun yang lalu, Shadow muncul dengan kemampuan luar biasa yang hanya dilihat sekali dalam seratus tahun.

Bahkan sekte Scarlet mengakui bakatnya, tetapi karena mereka mengantisipasi hari ini, Shadow akan mewarisi gelar Scarlet Shadow untuk menyatukan dua sekte dan membangkitkan kemuliaan Order of the Scarlet Shadow, peristiwa mengerikan terjadi yang akan mengubah dunia ninja selamanya. Saat melakukan misi, Shadow secara brutal membunuh pemimpin Scarlet Sekte dan kembali untuk menegaskan dominasi tertingginya atas dua sekte. Mengkhianati teman-teman satu adalah dosa paling tak termaafkan di antara ninja, dan ninja marah dari dua sekte memutuskan untuk mengambil tindakan.

Mereka mengirim ninja elit terdepan dari dua sekte untuk mengelilingi Shadow. Pertempuran berikutnya adalah yang paling kacau dalam sejarah Scarlet Shadow. Kedua kelompok ninja elit semua terbunuh, dan Bayangan yang terluka melarikan diri dari Scarlet Shadow dengan hidupnya. Pertempuran ini sangat melemahkan sekte-sekte, membuat malu mereka berdua, dan retakan di antara faksi muncul sekali lagi. Pada akhirnya, dua sekte sepakat bahwa siapa pun yang menemukan dan membunuh Bayangan yang sudah rusak akan menjadi Grandmaster Bayangan Scarlet.

Patriark dari Sekte Bayangan memilih Hayabusa muda untuk menjalani pelatihan untuk tujuan ini, mengajarkannya metode rahasia manipulasi bayangan tanpa reservasi, dan seperti diprediksi nasib, sepuluh tahun kemudian dia menjadi ninja terkuat yang pernah dilihat Shadow Sekte, dan mereka Bayangan yang benar baru. Namun, Hayabusa tahu dalam hatinya bahwa satu-satunya tujuannya adalah membunuh mantan Shadow. Ketika bekas bayangan muncul kembali di Tanah Fajar, Hayabusa tahu bahwa hari perhitungan tidak jauh .. .

Hero
Hayabusa
Role Assassin

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Assassin
Speciality Charge / Burst Denage
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2679
HP Regen 37
Movement Speed 260
Physical Attack 114
Attack Speed 0.854
Mana 479
Mana Regen 16

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Ninjutsu: Shadow Heal

Setelah mengeluarkan Serangan dari Ability di dalam target yang sama 4x, HP Hayabusa akan pulih kembali. Dari HP terendah apabila memiliki banyak HP itu akan pulih. Efek ini dapat memicu 1 kali dalam kurun waktu 3 detik.

Skill Satu “Phantom Shuriken

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 80

Melempar 3 Shuriken di area berbentuk kipas di depan dia. Beberapa Shuriken memberikan 250~350(+90% Ekstra Physical Demage) Physical Demage untuk musuh yang terkena dan melambatkan kecepatan 60% musuh yang sama dapat terkena sampai 200% serangan. jika semua 3 shuriken mengenai Hero yang sama, selanjutnya Hayabusa akan meregenerasi 20% dari Mana yang digunakan.

Skill Dua “Quad Shadow

Cooldown: 14.0 Mana Cost: 70

Melepaskan empat bayangan dari dirinya dalam 4 arah. Ketika bayangan bertemu hero musuh, itu akan menyebabkan 60% efek memperlambat dan memberikan 120~170(+40% Total Physical Demage) Physical Demage dan masuk sendiri ke dalam tubuh musuh. Penggunaan berikutnya kemampuan ini akan mempermudah Hayabusa untuk berpidah ke lokasi bayangan tersebut. dan jika diarahkan bayangan dalam musuh, itu akan memberikan tambahan 120~170(+40% Total Physical Demage) Physical Demage.

Skill Ultimate “Ougi: Shadow Kill

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 100 

Berubah menjadi bayangan dan berlari disekitar area pertempuran, memberi serangan sasaran ganda ke musuh di area tertentu. Beberapa serangan memberi 130~210(+40% Total Physical Demage) Physical Demage Serangan ganda dilakukan di musuh yang sama akan meningkat 5% per serangan.

Baca Juga  Gear Guide Gatotkaca Mobile Legends Build Item Top Player

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Hunter Strike

Hunter Strike

Cost 2010
+100 Physical Attack
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive-Hunt: Menyerang musuh 5 kali berturut-turut dan meningkatkan movement speed hero sebanyak 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown 15 detik.

Purify

Purify

Cooldown: 110.0

Setelah skill dilepaskan akan menghilangkan semua efek negatif dan menimbulkan kebal dari kelumpuhan untuk 1 detik dan meningkatkan kecepatan hero 30%.

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

Hayabusa Memiliki Skill Pasif Ninjutsu: Shadow Heal yang dapat memulihkan HP dirinya ketika derangan dari Ability mengenai target yang sama hingga 4x.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Phantom Shuriken” lalu  skill 2 “Quad Shadow” kemudian skill ulti “Ougi: Shadow Kill” yang Memberikan Efek Knock Up dan Serangan berturut-turut kepada hero lawan.

Gear Guide Hayabusa Mobile Legends Best Build Item

Zilong

Aurora

Layla

 Zilong: Zilong dapat melakukan Dash dan memindahkan lawan ke arah Hayabusa sehingga memudahkan Hayabusa untuk menghabisi lawan.

 Aurora: Freeze Aurora membuat Anda tidak dapat melakukan apapun sehingga memberikan kesempatan terhadap teman satu timnya untuk menghabisi Hayabusa. Di saat seperti inilah Purify sangat membantu.

 Layla: Layla tidak memiliki Skill melarikan doro dari Hayabusa.