Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item – Hylos adalah hero dengan role Tank yang memiliki HP paling banyak dari hero lainnya, hero ini memiliki durability yang sangat tinggi.

.

PROFILE

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item – Di tengah pegunungan yang berkabut di sebelah Utara Land of Dawn, hidup ras Centaur kuno dan misterius . Centaur menjaga mata air yang berada di puncak gunung. Rumornya mata air ini memberikan kehidupan.

Dark Forces tanpa henti mencoba mendapatkan kekuatan dengan menemukan mata air ini, tapi selalu digagalkan oleh Centaur. Bagaimanapun, seiring waktu berlalu, Centaur menjadi lelah dan letih. Sampai akhirnya dia tiba. Yang melemparkan kemarahan Mastery of Nature untuk menghabisi semua penyusup di mata air. Hylos menjadi sosok legenda dalam sejarah Land of Dawn.

Hero
Hylos
Role Tank

Battle Points 32000 Diamond 599

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

INFO
Role Tank
Speciality Regen / Poke
Price 32000 BP / 599 Dimaond

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

ATRIBUT
HP 3309
HP Regen 42
Movement Speed 260
Physical Attack 105
Attack Speed 0.826
Mana 430
Mana Regen 12

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

SKILL

Skill Pasif “Thickened Blood

Setiap 1 poin yang diterima dari Equipment dan Emblem, juga akan memberikan Hylos 1.5 poin HP. saat mana tidak cukup, HP dapat digunakan untuk mengeluarkan Skill.

Skill Satu “Law and Order

Cooldown: 12.0 Mana Cost: 80

Menyimpan energi alam untuk mengunci target dan memberikan 300~550 (+80% Total Magic Power) poin Magical Demage dan Stun selama 1 detik.

Skill Dua “Ring of Punishment

Cooldown: 1.0 Mana Cost: 30

Melepaskan kekuatan Centaur memanggil Ring of Punishment, setiap detik memberikan 95~245 (+20% Total Magic Power) poin Magical Demage pada lawan di sekitarnya dan juga mengumpulkan Warden’s Fury, setiap Warden’s Fury akan mengurangi movement speed lawan sebesar 6% dan attack Speed lawan 5%, lawan juga akan menerima 7.5%~20% Demage tambahan dari Ring of Punishment, Warden’s Fury dapat dikumpulkan maksimum 10 kali. Ring of Punishment akan terus-terusan menggunakan mana saat diaktifkan.

Skill Ultimate “Glorius Pathway

Cooldown: 50.0 Mana Cost: 150

Membuat jalur bertahan selama 6 detik akan Heal 4~5% dari HP Maksimum dan menjadi kebal dari Slow saat berada pada jalur ini. Terman yang bergerak pada jalur ini akan mendapatkan Movement Speed sebesar 60%~70%, lawan yang bergerak menjauhi jalur ini akan mengalami pengurangan Movement Speed sebesar 70%~80%.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

2

1

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Gatotkaca Mobile Legends Build Item Top Player

Play Safe

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.

Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.
Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.

Thunder Belt

Thunder Belt

Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.
Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

Hylos Memiliki Skill 2 Ring of Punishment yang mengeluarkan Ring of Punishment yang dapat memberikan demage secara terus menerus kepada lawan. skill ini dapat diaktifkan secara terus menerus bahkan jika mana hylos habis akan menggunakan sebagian HP nya untuk menggunakan skill.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Hylos adalah Skill 1 “Law and Order” lalu  skill 2 “Ring of Punishment” kemudian skill ulti “Glorious Pathway” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

Grock

Diggie

Roger

Please rate this

1 Comment

  1. GameStup

    2018-03-18 at 10:11 am

    makasih bang infonya izin Bookmark bang