Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item – Irithel Adalah Hero dengan role Marksman memiliki skill pasif yang unik dan berbeda dengan hero lain yang dapat menyerang dengan berlari.

STORY

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item – Irithel telah ditinggalkan di dalam hutan oleh orang tuanya ketika ia masih kecil. Di bawah bimbingan dari God of Jungle, Smilodon betina yang baru saja melahirkan mengadopsinya, Leo si Smilodon kecil dan dan Irithel belajar berburu, bertahan hidup dan tumbuh besar seperti hewan.

Selama pertempuran memperebutkan wilayah, ibu Smilodon terluka parah. Ketika Irithel dan kakaknya Leo pergi ke kota untuk mencari bantuan, mereka ditangkap sebagai anak Smilodon oleh penjual budak. ketika Cat Elf Mage – Nana melewati mereka dan tidak tahan melihat mereka dipukul sampai sekarat, ia tiba-tiba memiliki kekuatan super dalam dirinya sehingga ia mampu menolong 2 anak yang malang tersebut.

Dengan bantuan Nana, Irithel mampu mengerti bahasa manusia dankemampuan bertarung irithel bertambah sedangkanLeo tumbuh menjadi Smilodon dewasa yang kuat. Tetapi ia masih saja membenci manusia dan hanya mempercayai teman satu-satunya – Leo.

Hero
Irithel

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman
Speciality Reap
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2540
HP Regen 35
Movement Speed 250
Physical Attack 110
Attack Speed 0.826
Mana 438
Mana Regen 15

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Jungle Heart

Irithel dan Leo mengenal baik satu sama lain yang membuatnya dapat menembak pada saat bergerak. Setiap Basic Attck menembakkan 3 Heavy Arrow (membutuhkan sedikit waktu untuk mengisi ulang Heavy Bow), setiap anak panah memberikan 42% Physical Demage (Hanya anak panah pertama yang memberikan kemampuan pasif).

Skill Satu “Strafe

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 90

menembakkan satu set anak panah, memberikan 250~400(+60% Ekstra Physical Attack) Physical Demage pada lawan yang berada dalam area tersebut dan menurunkan Physical Defense mereka sebesar 15~60 poin selama 3 detik.

Skill Dua “Force of The Queen

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 60

Leo berteriak dengan kencang, memberikan 200~350(+60% Total Physical Attack) Physical Demage. ke lawan pada area tersebut dan mengurangi Movement Speed mereka sebesar 80% selama 2 detik.

Skill Ultimate “Heavy Crossbow

Cooldown: 36.0 Mana Cost: 120

Melompat ke depan dan menggunakan Heavy Crossbow yang meningkatkan Basic Attack sebesar 10~30%, memberikan Physical Demage ke lawan dan sekitar lawan selama 15 detik.

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

Inspire

Inspire

Cooldown: 60.0

Memperkuat Hero secara drastis dalam waktu yang singkat. 8 Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11~25 Armor (bertambah sesuai dengan Level Hero) dan menambah Attack Speed Hero sebesar 55% selama 5 detik.

Gear Guide Irithel Mobile Legends Best Build Item

Irithel Memiliki Skill Pasif Jungle Heart yang dapat menyerang sambil berlari, tidak seperti hero marksman yang lainnya Irithel memiliki kemampuan yang unik.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Strafe” lalu  skill 2 “Force of The Queen” kemudian skill ulti “Heavy Crossbow” yang dapat meningkatkan Basic Attack sebesar 10%~30% Demage.

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

Tigreal

Aurora

Gord

 Tigreal: Skill Ultimate milik Tigreal yang paling membantu iritel untuk menghabisi lawanya dengan cepat.

 Aurora: Freeze dan Slow Aurora membuat Irithel tidak bebas bergerak leluasa.

 Gord: Pasif Irithel dapat menghindar dari Skill Gord dan menyerang kembali.

Please rate this

2 Comments

  1. robert

    2018-05-13 at 12:15 am

    halo , saya ingin memasang iklan di https://zonevgame.com/
    apa anda menyediakan space untuk iklan? jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com .

    terima kasih

  2. verizone

    2018-05-13 at 6:06 pm

    mohon untuk menghubungi admin via contact us yang tertera di bawah artikel terkait. silakan hubungi kami jika ada yang ditanyakan secara personal CONTACT PERSON