Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player – Johnson adalah hero dengan role tank yang memiliki Shield sangat kuat dengan spesialitas Crowd Control / initiator.

Advertisement

Profil Johnson

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player – Johnson, dengan konstitusi yang kuat sebagai batu karang, saat ia melewati stadion kubah seperti truk berat, sorak sorai gadis-gadis itu meledak keras. Dia memimpin tim untuk mengangkat piala juara dan mencapai puncak hidupnya sebagai quarterback super dengan jutaan penggemar di sekitar.

Namun, keberuntungan selalu berubah-ubah. Seorang gadis kecil bergegas ke jalan tiba-tiba sementara Johnson mengendarai mobil sportnya. Untuk menghindari tabrakan dengan gadis kecil itu, mobilnya terjatuh parah. Perdarahan besar-besaran akan segera menghilangkan nyawanya sebentar lagi.

Pada saat itu, sebuah keajaiban terjadi, bahwa reruntuhan mobil sport mulai berbaur dengan tubuh Johnson oleh sebuah kekuatan misterius. Akibatnya, ia tidak hanya bertahan dari kecelakaan, juga menjadi manusia baru yang ajaib yang bisa bertransformasi menjadi mobil sport.

Hero
Johnson
Role Tank

Battle Points 32000 Diamond 599

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

Role Tank
Speciality Crowd / Initiator
Price 32.000 BP / 599 Diamonds

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

HP 2809
HP Regen 42
Movement Speed 255
Physical Attack 112
Attack Speed 0.826
Mana 0%
Mana Regen 12
Armor 27

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

Skill Pasif “Electro-airbag

Ketika HP Johnson di bawah 30%, dia akan mengeluarkan sebuah Shield, menyerap Damage berdasarkan jumlah Armornya. Bertahan selama 10 detik. Efek ini hanya dapat dipicu sekali dalam jangka waktu tertentu.

Skill Satu “Deadly Pincers

Cooldown: 9.0

Melemparkan Spanner kearah spesifik yang memberikan 200/230/260/290/320/350 (+150 Totla Armor) Magic Demage kepada lawan yang dijalurnya. Lawan di area spanner mendarat akan terkena Stun.

Skill Dua “Elektromag Rays

Cooldown: 11.0

Johnson Menaikan Shield-nya secara terus menerus memberikan 80/100/120/140/160/180 (+20% Total Armor) Magic Demage ke depan dalam bentuk kipas dan memperlambat lawan. Basic Attack dan Deadly Pincers masih bisa digunakan ketika skill ini aktif.

Skill Ultimate “Rapid Touchdown

Cooldown: 53.0

Pasif: Meningkatkan 10%/20%/30% dari Armor;

Aktif: Johnson melompat dan berubah menjadi sebuah mobil, yang semakin cepat mobilitasnya. Satu rekan satu tim dapat naik ke dalam mobil ketika berhenti dan maju ke depan bersama dengan Johnson. Ketika mobil mengenai lawan pertama, mobilnya akan meledak dan Stun target dan lawan terdekat selama 0.5-/1 detik dan sesuai dengan kecepatan berjalan mobil tersebut, memberikan 300 (+90% Total Magic Power) Magic Demage sampai 750 (+225% Total Magic Power) Magic Damage kepada mereka. Ketika mobil berhenti, klik Skill lagi (Throttle) untuk bergerak. Ketika Anda mengendarai mobil, klik Skill (Brake) untuk berhenti..

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

2

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

1

2

LEVEL 11 – 15

1

3

2

1

2

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Grock Mobile Legends Build Item

Play Safe

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.
Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.
Heart of Steel

Heart of Steel

Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

Johnson Memiliki Skill 2 Electromag Rays yang digunakan untuk menaikan shield-nya, secara terus menerus dan juga memberikan Magic Demage (bertahan sekaligus menyerang), sangat penting untuk membantu tim dalam perang.

Menggunakan Skill Combo

Skill Akai adalah Skill 1 “Deadly Pincers” lalu  skill 2 “Electromag Rays” kemudian skill ulti “Rapid Touchdown” yang digunakan saat berada jauh dalam war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

Karrie

Layla

Please rate this

1 Comment

  1. RVT|JessNoLimit OK

    2018-07-03 at 11:13 am

    Mantap gear nya keras