Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item – Kagura adalah Hero dengan Role Mage dengan Skill Pasif yang dapat Memberikan Shield tambahan.

STORY

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item – Onmyouji Master adalah seorang master seni yin yang, didorong oleh roh yang kuat, yin dan yang. Keluarga Kagura adalah yang tertua dan paling kuat dari Onmyouji, dengan yang paling kuat dari semuanya adalah Ancestor Master. Kagura, sebagai salah satu dalam keluarga Onmyouji dengan potensi paling besar, telah diberi payung Seimei, pusaka seni yin yang diwariskan dari generasi ke generasi.

Legenda mengatakan bahwa payung tersebut telah disempurnakan oleh sang Great Seimei sendiri yang menggunakan kekuatan dari seratus roh, dan sekarang memiliki kehidupan dan kebijaksanaan yang hanya dapat dikontrol oleh pemiliknya yang sah. Setelah mengetahui bahwa teman bermain masa kecilnya Hayabusa telah menuju ke Land of Dawn untuk melakukan misi berbahaya, Kagura diam-diam mengambil payung Seimei dan mengikuti langkah Hayabusa, berharap dapat membantunya dalam pertempuran.

Hero
Kagura
Role Mage

|  Battle Points 32 000  |  Ticket – | Diamond 599  |

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Mage
Speciality Demage / Reap
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2556
HP Regen 35
Movement Speed 240
Physical Attack 118
Attack Speed 0.816
Mana 519
Mana Regen 21
Armor 19

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Yin Yang Gathering

Ketika Seimei Umbrella dan Hero menjadi satu, menghasilkan perisai yang menyerap 280(+20% Total Magic Power) Point Demage dan Stun musuh terdekat, memperlambat mereka. Efek ini hanya bisa dipicu setiap 4.5 detik paling banyak.

Skill Satu “Seimei Umbrella Open

Cooldown: 5.0 Mana Cost: 60

Menggerakkan Seimei Umbrella ke Area yang ditentukan, memberikan 330~605(+130% Total Magic Power) Magic Demage terhadap musuh dan sekaligus menurunkan Movement Speed mereka sebanyak 60%.

Skill Dua “Rasho Umrella Flee

Cooldown: 12.0 Mana Cost: 80

Dengan Seimei Umbrella: Menghilangkan Debuff. Kagura bergerak ke satu arah dan meninggalkan payungnya..

Skill Ultimate “Yin Yang Overturn

Cooldown: 43.0 Mana Cost: 85 

Dengan Umbrella: Memberikan 260~400(+120% Total Magic Power) Magic Demage, Knock Back dan Slow musuh terdekat.

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN

Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Ice Queen Wand

Ice Queen Wand

Cost 1940
+75 Magic Power
+15 Mana Regen
+7% Movement Speed

Unique Passive - Ice: Keterampilan yangmerusak hero musuh akan membawa 15% memperlambat. Efek ini berlangsung 3 detik dan dapat menumpuk 2 kali.
Baca Juga  Gear Guide Alice Mobile Legends Build Item - Skill Combo
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan Semua hero kecuali Role Tank dan Semi Tank saat mulai permainan di arena Classic maupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Kagura Memiliki Skill Pasif Yin Yang Gathering Adalah skill pasif yang dapat memberikan Shield dan Stun kepada hero lawan terdekat serta memperlambat mereka.

Main Skill 

Main Skill Kagura adalah Skill 1 “Seimei Umbrella Open” lalu  skill 2 “Rasho Umbrella Flee” kemudian skill ulti “Yin Yang Overturn” yang dapat mengendalikan ledakan energi besar dari tangannya.

Gear Guide Kagura Mobile Legends Best Build Item

Hayabusa

Harley

Layla

 Hayabusa: Hayabusa adalah teman masa kecil Kagura, dan mereka juga bisa menjadi tim yang baik. Penyerang pertama akan menjadi pembunuh yang memperlambat lawan, dan disaat hayabusa mengaktifkan Skill Ultimate-nya, Kagura dapat membantu memberikan Demage kepada lawan dan menyelesaikannya.

Harley: Pada dasarnya, Harley bisa menjadi Counter bagi kagura karena dia dapat berpindah lau berpindah lagi ke posisi yang sebelumnya. Tidak seperti kagura yang hanya dapat berpindah sebanyak satu kali ke payungnya. Tapi, itu bukan berarti Kagura tidak memiliki kesempatan untuk bertahan melawan Harley. Jika Harley mengambil langkah lebih dulu sebelum Kagura, dia akan terkejut dan HP-nya akan menjadi sedikit sebelum dia bisa menyerang Harley. Hal lain yang dapat terjadi, saat Kagura melempar payung lalu kemudian Harley menggunakan skill 3-nya pada Kagura, memperlambat dan membuatnya mudah untuk diserang. Kagura tidak dapat menggunakan skill 2: Aktif 1 yang mana lompatannya dapat menghilangkan Debuff jika dia sedang tidak memegang payungnya. Oleh karena itu, berhati-hatilah saat melawan Harley.

 Layla: Kagura bisa memberikan Demage mematikan kepada layla karena dia memiliki Defense yang rendah, kecuali Layla telah menyiapkan equipment untuk Attack dan Defensenya. Kagura bisa membunuh Layla dengan Cepat ketika menggunakan combonya. Namun jika Layla berhasil bertahan hidup, dia bisa memberikan demage yang sangat besar kepada kagura dengan lifesteal itemnya.

Please rate this

1 Comment

  1. robert

    2018-07-20 at 11:01 pm

    halo , saya ingin memasang iklan di https://zonevgame.com
    apa anda menyediakan space untuk iklan? jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com .

    terima kasih