Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item – Karrie Adalah Hero dengan role Marksman dengan Lightwheel yang selalu berputar ditangannya dan Movement Speed yang sangat cepat mampu membunuh lawannya dengan cepat.

STORY

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item – Alaghat adalah kerajaan teknik misterius. Di sana hidup Ras Humanoid yang aneh (Yasson). Mereka berada dalam bentuk manusia sementara memiliki sepasang kaki yang cacat. mereka tangkas dan terlahir untuk bertarung. Sementara itu, mereka juga bagus dalam teknik membangun yang memudahkan mereka menciptakan peradaban yang segnifikan dan untuk menyerang peradaban yang lain.

Sejak Karrie masih kecil dia sangat berbakat dan berlatih menjadi Leader petarung yang luar biasa dan arogan, namun pada saat yang bersamaan, dia kehilangan perasaan dan menjadi mesin pembunuh. Dalam salah satu pertempuran, dia merasa terlalu percaya diri dan terluka serius. Tapi seorang dewa dari ras lain menyelamatkannya dan menyuntikan kesadarannya ke dalam otak Karrie. Sejak saat itu ada suara dikepalanya, sang dewa mengatakan bahwa kehancuran kerajaannya akan segera tiba dan tidak akan ada lagi Ras Yasson.

Setelah melarikan diri dari kematiannya, Karrie tidak mempercayainya. Tapi dia mulai mencurigainya setelah kembali ke kerajaannya, untuk penebusannya, Karrie memilih untuk percaya dan datang ke Land of Dawn. Takdir apa yang menunggunya?.

Hero
Karrie

|  Battle Points 24 000  |  Ticket –  | Diamond 499  |

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman
Speciality Reap / Burst Demage
Price 24 000 BP/ 499 Diamonds

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2498
HP Regen 40
Movement Speed 240
Physical Attack 112
Attack Speed 0.8396
Mana 440
Mana Regen 15

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Lightwheel Mark

Menambahkan Lightwheel Mark pada lawan dalam setiap Basic Attack atau Skill. Ketika Lightwheel Mark sudah mencapai 5 pada target, maka akan berubah menjadi Lightwhell yang sesungguhnya, menusuk target dan memberikan 7%~13% true Demage dari Max HP Demage dapat mencapai 300 pada Monster Jungle.

Skill Satu “Spinning Lightwheel

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 80

Melepaskan Flywheels yang berhenti pada lokasi target, memberikan 200~375(+90% Ekstra Physical Attack) Physical Demage pada jalurnya dan memperlambat mereka sebesar 80%, memberikan 100~150(+20% Ekstra Physical Attack) poin dari Physical Demage pada lawan disekitar lokasi target memperlambat mereka.

Skill Dua “Phantomstep

Cooldown: 6.0 Mana Cost: 50

Bergerak menuju arah yang dituju sementara melepaskan Flywheel terhadap lawan terdekat, memberikan 150~275(+100% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage. Melepaskan 2 Flywheel dalam keadaan Ultimate.

Skill Ultimate “Speedy Lightwheel

Cooldown: 30.0 Mana Cost: 140

Memasuki mode dua ayunan selama 6~10 detik, meningkatkan Movement Speed dan melepaskan 2 Lightwheels sebagai Basic Attack, tetapi setiap Basic Attack hanya memberikan 50%~56% Demage dan Attack Speed akan berkurang sebesar 20%.

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Clint Mobile Legends Best Build Item
Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.

Thunder Belt

Thunder Belt

Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.

REKOMENDASI ABILITY/ SPELL

Inspire

Inspire

Cooldown: 60.0

Memperkuat Hero secara drastis dalam waktu yang singkat. 8 Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11~25 Armor (bertambah sesuai dengan Level Hero) dan menambah Attack Speed Hero sebesar 55% selama 5 detik.

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

Karrie Memiliki Skill Pasif Lightwheel Mark yang jika serangan Basic Attack ataupun Skill dari Karrie berhasil mengenai lawan, maka akan ditandai dengan sebuah Lightwheel yang dapat di stack hingga 5 kali.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Spinning Lightwheel” lalu  skill 2 “Phantomstep” kemudian skill ulti “Speedy Lightwheel” yang memasuki mode dua Lightwheel ditanggannya sebagai Basic Attack dan menambah Movement Speed selama 10 detik.

Gear Guide Karrie Mobile Legends Best Build Item

Lolita

Chou

Cyclops

 Lolita: Lolita dapat mem-Block semua skill dan Basic Attack lawan yang di arahkan ke Karrie.

 Chou: Hampir semua hero dapat di Stun oleh Chou. Ketika Karrie di Stun maka Karrie tidak akan bisa berbuat apa-apa.

 Cyclops: Karrie dapat membunuh Cyclops dengan mudah, Karena Cyclops harus mendekatkan dirinya untuk menyerang dengan Demage yang Besar. Karrie Harus terlebih dahulu membunuh Cyclops dengan kecepatan dan akurasi dari Karrie sebelum Cyclops mendekat dan berbalik membunuh Karrie.