Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item – Lancelot adalah Hero dengan Role Assassin dengan Skill Pasif yang dapat menurunkan status pertahanan lawan.

STORY

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item – Lancelot berasal dari keluarga Baroque di Land of Dawn. Pada usia muda ia menunjukan bakat yang luar biasa dalam seni anggar, mengumpulkan pujian dari massa yang pada akhirnya ia menjadi hilang dalam delusi keagungan.

Ketika suku-suku sihir dari selatan menyerang, Lancelot yang baru saja terbangun dari kondisinya yang mabuk, dengan arogan menyerang mereka sendirian. Setelah memenangkan beberapa pertempuran, dia menurunkan penjagaannya dan mengejar pasukan yang tersisa, tetapi dengan segera suku-suku sihir itu bergabung kembali dan mengalahkannya, membuatnya jatuh ke kedalaman gunung.

Dia ditemukan dan dirawat kembali oleh putri Oddette, dan Lancelot pun terpikat oleh kemurniannya, memahami betapa salahnya dia yang telah sangat arogan dan dangkal di masa lalu. Saat memulihkan diri di Swan Castle, Lancelot segera menyadari potensi magis dari keluarga Regina, dan mampu menggabungkannya ke dalam anggarnya, yang berpuncak pada Shadow Step Maneuver. Kali ini, dia sekali lagi menginjakkan kaki di arena pertempuran untuk menguji kemampuan barunya.

Hero
Lancelot
Role Assassin

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Assassin
Speciality Charge / Burst Denage
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2549
HP Regen 35
Movement Speed 260
Physical Attack 124
Attack Speed 0.87
Mana 450
Mana Regen 16
Armor 16

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Soul Cutter

Setiap 10 detik, Lancelot akan melakukan gerakan anggar “Surgical Promise”, Basic Attack berikutnya akan membuat target tidak berdaya, Lancelot akan memberikan tambahan 20% Demage pada lawan yang tak berdaya.

Skill Satu “Puncture

Cooldown: 14.0 Mana Cost: 50

Menyerang ke arah tujuan memberikan, 100~250(+50% Total Physical Attack) Physical Demage , target akan mendapat Sword Mark, Jika target yang terpukul tidak mendapatkan Sword Mark, maka masa Cooldown Puncture akan refresh.

Skill Dua “Thorned Rose

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 70

Mengeluarkan teknik pedang yang luar biasa dalam suatu area yang dapat menyerang lawan sampai dengan 3 kali, memberikan 250~450(+120% Ekstra Physical Attack) Physical Demage (Demage akan dikurangi setiap mengenai target) dan memperlambat lawan sebanyak 30% selama 1 detik di setiap hit. Efek slow ini dapat di-Stack. (SKill ini hanya mendapatkan 40% dari Spell Vamp).

Skill Ultimate “Phantom Execution

Cooldown: 27.0 Mana Cost: 100 

Setelah Charge sebentar, Lancelot akan menampilkan serangan Executioner ke arah depan, dia menjadi kebal selama proses ini, memberikan 400~800(+180% Total Physical Attack) Physical Demage pada lawannya.

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Brute Force Breasplate

Brute Force Breasplate

Cost 2200
+770 HP
+45 Armor

Unique Passive - Brute Force: Menyerang musuh akan meningkatkan kemampuan seseorang, meningkatkan kecepatan gerakan 2% dan serangan fisik 3%. Efek ini berlangsung 4 detik dan dapat menumpuk ke 4 kali.
Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+45 HP Regen

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.

REKOMENDASI ABILITY/ SPELL

Inspire

Inspire

Cooldown: 60.0

Memperkuat Hero secara drastis dalam waktu yang singkat. 8 Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11~25 Armor (bertambah sesuai dengan Level Hero) dan menambah Attack Speed Hero sebesar 55% selama 5 detik.

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Lancelot Memiliki Skill Pasif Soul Cutter Adalah skill pasif yang setiap 10 detik Lancelot akan memiliki fencing move bernama Surgical Promise yang dapat menurunkan status Defense musuh.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Puncture” lalu  skill 2 “Thorned Rose” kemudian skill ulti “Phantom Execution” yang menyerang ke depan dengan Executioner miliknya.

Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Natalia

Layla

 Aurora: Mage dengan CD yang cepat dan Demage yang tinggi. Freeze Aurora dapat membantu Lancelot untuk mengakhiri lawan dengan mudah.

 Natalia: Natalia memiliki Skill yang dapatmembuat anda Silence, ini akan menjadi lebih mudah untuk membunuh Lancelot sebelum dia menggunakan Skillnya.

 Layla: Marksman memiliki HP yang sangat rendah, pada saat Late Game Lancelot dapat dengan mudah membunuhnya.