Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item – Lapu-lapu adalah hero dengan role Fighter dengan Twin Blade di tangannya yang dilemparkan ke depan seperti boomerang dan skill pasif yang mampu menaikan movement speed dan defense tambahan.

PROFILE

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item – Perairan misterius di selatan Tanah Fajar bertaburan dengan pulau-pulau besar dan kecil. Di sini tanahnya subur, iklimnya sejuk. Hidup tumbuh subur, dan makanan berlimpah. Orang-orang menjalani kehidupan yang damai dan bahagia.

Tetapi suatu hari, sekelompok penjajah mendatangi negeri yang damai ini dan mengacaukan kehidupan bahagia rakyat. Kepala Pulau Makadan, Lapu-Lapu, menolak menjadi budak siapa pun. “Musuh punya tombak besi. Kami punya hati yang berani,” katanya. Lapu-Lapu mengambil pisau kembarannya dan memimpin orang-orangnya ke medan pertempuran, membunuh banyak penjajah.

Di bawah kepemimpinannya, mereka memenangkan kemenangan dan rasa hormat dari musuh, bebas sekali lagi untuk hidup dalam damai. Tapi kejadian “penyerbu luar” ini membuat pahlawan kita sadar akan dunia di luar pulau, dan meskipun dilanda musuh, dia mengemasi tasnya dan memulai perjalanan untuk belajar tentang dunia ini.

Hero
Lapu-Lapu

Battle Points 32 000 Diamond 599

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Fighter / Assassin
Speciality Charge / Burst Demage
Price 32 000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2628
HP Regen 35
Movement Speed 260
Physical Attack 119
Attack Speed 0.9
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 21

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Hero’s Faith

Lapu-lapu akan mendapatkan Bravery Blessing setelah memukul lawan dengan Basic Attack atau Skill. Setelah mengumpulkan 5 Stack Bravery Blessing, Basic Attack Lapu-lapu berikutnya akan memberikan Ekstra Demage (Basic Attack ini tidak bisa memberikan Critical Demage) dan juga akan memberikan Shield untuk bertahan dari Demage sebesar 500~1200 poin (bertambah sesuai level).

Skill Satu “Justice Blade

Cooldown: 10.0

Melemparkan dua Blade of Light ke depan seperti boomerang. setiap pedang yang dilempar memberikan 120~245 (+50% Ekstra Physical Attack) poin dari Physical Demage kepada lawan yang terkena pada saat dilemparkan maupun pada saat kembali. jika satu lawan terkena dua kali, hanya dapat memberikan satu stack Bravery Blessing.

Heavy Sword Mode
Cooldown 8.0
Mengeluarkan Flying Wheel Raksaksa ke depan, memberikan 350 (+150% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage dan Slow lawan yang berada di jalur tersebut.

Skill Dua “Brave Stance

Cooldown: 8.0 

Melakukan Charge dengan Twin Blade miliknya, memberikan 100~200(+50% Total Physical Attack) Physical Demage ke lawan yang berada pada jalurnya, menambah Movement Speed sesaat pada saat mengenai Hero lawan.

Heavy Sword Mode
Cooldown 8.0
Melakukan Charge dengan Heavy Blade nya ke arah yang ditentukan, memberikan 250 (+50% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage pada lawan yang berada di jalur tersebut.

Skill Ultimate “Chieftain’s Rage

Cooldown: 60.0

Menyatukan Twin Blade menjadi Heavy Sword dan menebas ke depan, memberikan 400~600 (+200% Total Physical Attack) Physical Demage dan stun target sementara, kemudian memasuki mode Heavy Sword selama 15 detik. Menggunakan Skill ini meningkatkan Physical dan Magical Defense Sebanyak 30~70 selama 8 detik.

Heavy Sword Mode
Cooldown 15.0
Pasif: Pada saat menggunakan Heavy Sword, Basic Attack Demage akan bertambah sebesar 20%.
Active: Memutar senjata, memberikan 600 (+200% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage ke lawan yang ada di sekitarnya.

Baca Juga  Hero Akai Mobile Legends Panda Warrior

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

Lapu-lapu Memiliki Skill 2 Brave Stance yang melakukan Charge dengan Twin Blade miliknya, jika terkena lawan akan menambah Movement Speed pada lapu-lapu.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Lapu-lapu adalah Skill 1 “Justice Blade” lalu  skill 2 “Brave Stance” kemudian skill ulti “Chieftain’s Rage” yang menyatukan Twin Blade miliknya menjadi Heavy Sword dan akan memasuki mode Heavy Sword selama 15 detik.

Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

Tigreal

Chou