Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item – Layla Adalah Hero dengan role Marksman dengan senjata projectile ayahnya dia berjanji akan menghilangkan penyebaran Mafelic Energy.

STORY

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item – Layla hidup dalam Dunia penuh kekuatan yang disebut Malefic Energy, energi buas dan sulit diatur yang menyebabkan semua makhluk hidup yang bersentuhan dengannya kehilangan akal mereka dan menjadi sangat ganas.

Energi ini telah memusnahkan seluruh dunianya, sampai suatu hari ayah Layla menemukan cara untuk menggunakan pistol yang ditempa sihir bahan pistol tersebut dari besi di dalam bumi untuk menyerap dan mengendalikan Energi Malefic. Sayangnya, ia menyerap terlalu banyak energi selama proses penempaan dan mati, sebelum mati dia memberikan senjata yang sudah selesai ke Layla dengan harapan bahwa ia akan menghentikan penyebaran Malefic Energy.

Battle Points FREE Ticket FREE

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman
Speciality Reap
Price FREE / FREE

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2500
HP Regen 27
Movement Speed 240
Physical Attack 118
Attack Speed 0.85
Mana 424
Mana Regen 14
Armor 15

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Mafelic Gun

Basic Attack dan Abiliyt akan memberi Demage lebih pada target tipe jarak jauh, paling banyak meningkat dari 100% hingga 130%.

Skill Satu “Malefic Bomb

Cooldown: 5.5 Mana Cost: 40

Menembakan Bom Energi ke depan yang akan memberikan 200~400(+80% Total Physical Attack) Physical Demage pada musuh yang pertama kali terkena.

Skill Dua “Void Projectile

Cooldown: 7.5 Mana Cost: 65

Menembakan Bola Energi yang akan meledak pada kaki target musuh, memberikan 170~320(+65% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage kepada target dan musuh terdekat, yang dapat memperlambat gerakan mereka sebanyak 60%, selama 2 detik. Jarak ability ini akan meningkat sesuai dengan level.

Skill Ultimate “Destruction Rush

Cooldown: 37.0 Mana Cost: 130

Menembakkan Energy Cannon yang memberikan 500~800(+150% Total Physical Attack) Physical Demage ke musuh di depannya. Setiap Skill ini di Upgrade akan meningkatkan jarak Basic Attack 0.4 poin.

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Hanabi Mobile Legends Build Item

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.
Thunder Belt

Thunder Belt

Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

Layla Memiliki Skill Pasif Malefic Gun yang akan memberi Demage lebih pada hero tipe jarak jauh, Jaga Jarak agar tetap berada jauh dari lawan jika ingin mengalahkan lawan dengan mudah. Cara ini sangat efektif untuk digunakan.

Main Skill 

Main Skill Layla adalah Skill 1 “Malefic Bomb” lalu  skill 2 “Void Projectile” kemudian skill ulti “Destruction Rush” yang dapat menembakan Energy Cannon yang sangat besar ke depan memberikan Physical demage yang sangat kuat.

Gear Guide Layla Mobile Legends Best Build Item

Franco

Eudora

Chou

 Franco: Franco harus melakukan Hook kepada musuh, menarik lawan de dalam jarak serangan Layla agar Layla dapat melakukan serangan.

 Eudora: Eudora dapat memberikan Demage yang Luar biasa terhadap Marksman, terutama Layla.

 Chou: Dengan Malefic Gun serta Void Projectile Layla, dia dapat dengan mudah memperlambat gerakan Chou dan mengejarnya. Layla akan menjadi seperti seorang pemburu ketika ia sedang mengejar Chou.