Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item 4.33/5 (3)

By  | 

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item – Lesley Adalah Hero dengan role Marksman memiliki skill pasif yang dapat meningkatkan Serangan Basic Attack menjadi sangat ditakuti Hero Lawan.

STORY

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item – Lesley lahir di rumah tangga Vace, dimana ayahnya dikawal oleh keamanan keluarga bangsawan. Selama diserang oleh keluarga saingan, ayah Lesley dibunuh. Sementara penyerang mendekati rumah tangga Vance, Lesley mengambil senapan hitam yang panjangmilik ayahnya dan memenuhi misi ayahnya. Air mata turun ke bawah pipi Lesley setelah menembakkan beberapa peluru yang mengalahkan pembunuh satu per satu.

Air mata terakhir turun setelah tembakkan terakhir mengalahkan pasukan terakhir keluarga saingan. Lesley diadopsi oleh keluarga Vance, dengan kepala keluarga dari keluarga bangsawan tersebut bahkan memberikan pewaris tunggal mereka, Harley di bawah pengawasannya. Harley, adalah pembuat onar, hanya Lesley yang dapat mengawasi Harley agar tetap terkendali. Keonaran Harley yang terus menerus adalah bagian terakhir dari kehangatan dalam hati nurani Lesley.

Setelah mendengar bahwa Harley telah pergi ke Land of Dawn yang bahaya, Lesley mengikutinya dengan senapan pusaka terpercaya milik ayah kandungnya. Setelah dia menemukan Harley melewati perjalanan panjang yang sulit, dia telah menemukan bahwa lelaki muda yang tidak dewasa telah berubah setelah melewati beberapa pengalaman hidup yang dia lewati. Dia memutuskan lebih baik membawa adik kecilnya yang di adopsi ke Land of Dawn untuk berlatih, sementara dia secara diam-diam menjaganya dari belakang.

Sejak hari itu, semua monster yang terkena sihir Harley akan terkena peluru hitam juga. Cerita dari pemuda penyihir yang diikuti oleh black sniper misterius akan segera menyebar.

Hero
Lesley

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Marksman / Assassin
Speciality Reap / Burst Demage
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2490
HP Regen 36
Movement Speed 240
Physical Attack 115
Attack Speed 0.826
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 14

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Lethal Shoot

Menembak lawan dengan Basic Attack akan menghasilkan 5 energi. Jika Lesley tidak menerima Demage selama 5 detik, Basic Attack berikutnya akan memiliki Range yang lebih jauh, 40% Crit Chance, dan memberikan x1.3 Demage. Menggunakan Skill apapun akan me-Reset waktu Cooldown Lethal Shot, setiap poin dari Physical Penetration yang dimiliki Lesley akan diubah menjadi 1% Crit Rate tambahan. (Persentase Physical Penetration tidak akan terpengaruh).

Skill Satu “Master of Camouflage

Cooldown: 5.0 Energy Cost: 90

Lesley memasuki kondisi Camouflage selama 3 detik, meningkatkan Movement Speed sebanyak 30% dan Physical Attack sebanyak 50~250. Memberikan atau menerima Demage akan membatalkan kondisi ini. Musuh dapat mendeteksi Camouflage Lesley dari distorsi di sekitar area mereka.

Skill Dua “Tactical Grenade

Cooldown: 10.0 Energy Cost: 40

Melemparkan Tactical Grenade ke depan, yang meledak pada area berbentuk kipas di depannya. Memberikan Demage dan Knock Back lawan, sementara Lesley melompat mundur sedikit. Menggunakan Skill ini akan secara langsung membatalkan Ultimate Snipe dan mengeluarkan Fatal Bullet-nya. (Attack tambahan hanya aka diluncurkan jika Fatal Bullet belum selesai ditembakkan).

Skill Ultimate “Ultimate Snipe

Cooldown: 40.0 

Lesley mengabaikan kelima inderanya dan menangkap pergerakan seluruh musuh disebuah area dengan pikirannya. Dia mengunci Hero musuh dan Menembakkan 4 peluru mematikan, memberikan 200~300 (+80% Ekstra Physical Attack) +5% dari HP target yang telah hilang sebagai Physical Demage. Setiap peluru yang terkena target akan mengembalikan 10 Energy. Peluru dapat di Blok oleh Hero musuh lain.

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Johnson Mobile Legends Build Item Top Player

Play Safe

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

Lesley Memiliki Skill Pasif Lethal Shoot yang dapat memperbesar jarak serang serta dapat meingkatkan Basic Attack x 1.3.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Master of Camouflage” lalu  skill 2 “Tactical Grenade” kemudian skill ulti “Ultimate Snipe” yang menembakkan 4 peluru mematikan miliknya secara terus menerus dari jarak jauh.

Gear Guide Lesley Mobile Legends Best Build Item

Akai

Saber

Odette

 Akai: Demage dari Lesley termasuk tinggi, namun dia kurang dalam hal kemampuan jarak, dan dia lebih rentan terhadap serangan, terutama ketikadia menggunakan Ultimatenya, dia bergantung kepada Akai untuk menjaganya.

 Saber: Lesley akan dengan mudah di target oleh hero Assassin, dan Ultimate dari akai dan Lolita akan melindunginya.

 Odette: Ketika Odette menggunakan Ultimate-nya, maka Odette akan menjadi Target yang empuk untuk Ultimate dari Lesley..