Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Lolita adalah Hero Tank / Support dengan spesialitas Crowd Control sekaligus Push, yang sangat diandalkan untuk menghadapi hero Marksman dan Mage yang memiliki Attack Demage Critical yang sangat tinggi dengan efek stun dari kedua skillnya.

Advertisement

PROFILE

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Lolita lahir di desa elven yang jauh, menjalani kehidupan yang bahagia dan lancar. Artinya, sampai perang mengakhiri hari-hari yang damai dan aman itu.

Seluruh kampungnya hancur dalam perang; Keluarganya tercabik-cabik. Sama seperti kehidupannya sendiri dalam bahaya besar, Rooney, master masinis dari City of Scholars, menemukannya saat dia lewat dan membawanya kembali ke Eruditio. Untuk menunjukkan rasa terima kasihnya kepada kota, Lolita bergabung dengan Garda Kota dan bersumpah untuk membunuh penghormatannya.

Bruno sangat mengagumi dan memahami semangat gadis elf muda ini, jadi dia mengajukan permintaan kepada para ilmuwan kota untuk mendapatkan teknologi paling canggih – Core Energi Noumenon – dan memberikannya kepada Lolita.

Inti energi yang kuat ini mengungguli bingkai kecil Lolita dengan kemampuan melepaskan kekuatan besar, bahkan membiarkannya mengendalikan palu mekanis raksasa dengan mudah.

Hero
Lolita
Role Tank

Battle Points 32000 Diamond 599

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Role Tank / Support
Speciality  Crowd Control / Push
Price 32.000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

HP 2769
HP Regen 42
Movement Speed 260
Physical Attack 115
Attack Speed 0.85
Mana 422
Mana Regen 12
Armor 24

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

SKILL

Skill Pasif “Noumenon Energy Core

Di saat Lolita tidak menerima Demage selama 5 detik berturut-turut, Numenon Energy Core akan terisi ulang secara perlahan, memberikan Lolita dan Sekutu disekitarnya Shield sementara ketika Max Charge.

Skill Satu “Charge

Cooldown: 10.0 Mana Cost: 70

Charge ke arah yang telah ditentukan, meningkatkan Demage dan jarak Basic Attavk dalam 5 detik selanjutnya dan movement speed target dikurangi sebanyak 20% pada saat terkena Hit. Tap Sekali lagi untuk men-Stun Target selama beberapa saat dan memberikan 350 + 2.5% dari HP Maksimum target Sebagai Physical Demage.

Skill Dua “Guardian’s Bulwark

Cooldown: 17.5 Mana Cost: 90

Lolita mengangkat Shield untuk mem-Block seluruh Basic Attack jarak jauh dan proyektil. Setelah Shield menghilang, Tap Skill sekali lagi untuk menembakkan Energy Blast. Energy Blast memberikan 400~600(+50% Total Pysical Attack) sampai dengan 800~1200(+100% Total Pysical Attack) poin dari Physical Demage pada target pertama yang terkena Hit dan lawan disekitarnya. (Semakin banyak tembakan dan Basic Attack yang di Block oleh Shield, semakin tinggi juga Demage yang diberikan Energy Blast).

Skill Ultimate “Numenon Blast

Cooldown: 48.0 Mana Cost: 120

Secara instan memberikan efek pasif shield, lalu setelah Charging selama 2 detik, memberikan 350~650(+100% Total Pysical Attack) sampai dengan 700~1300(+200% Total Pysical Attack) poin dari Physical Demage dalam area berbentuk kerucut di depan lolita. Ketika mengeluarkan pada Charge maksimum, juga akan Stun selama 2 detik (Tap lagi untuk menembakkan secara langsung). Ketika Charging, lawan dalam jarak Basic Attack akan dikurangi movement Speednya sebanyak 75%).

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

1

3

2

LEVEL 6 – 10

2

1

3

1

2

LEVEL 11 – 15

1

3

1

2

1

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Alucard Mobile Legends Demon Hunter Build Item

Play Safe

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.
Skill Aktif-Encourage: Aktif: Meningkatkan Movement Speed Hero dan Hero satu Tim di sekitar sebesar 30% serta meningkatkan Physical dan Magical Demage sebesar 20%. Efek ini berlangsung selama 3 detik dan memiliki Cooldown 40 detik.

Ancient Ghostatue

Ancient Ghostatue

Cost 1900
+920 HP
+70 HP Regen
+5% Cooldown Reduction

Unique Passive - Runner: Saat meninggalkan pertempuran, Movement Speed akan meningkat sebanyak 60.
Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.
Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.

Gear Guide Akai Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Akai Memiliki Skill 1 Charge yang digunakan untuk men-Stun hero lawan selama beberapa detik dan akan menerima shield tambahan, maksimalkan skill ini terlebih dahulu untuk mengurangi cooldown dan biaya mana dari skill ini, sangat penting untuk membantu tim dalam perang.

Menggunakan Skill Combo

Skill Akai adalah Skill 1 “Charge” lalu  skill 2 “Guardian’s Bulwark” kemudian skill ulti “Numenon Blast” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Lolita Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Roger

Kagura

Cyclops