Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King 2.92/5 (12)

By  | 

Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King – Mobile Legends Bang-bang kembali menampilkan hero Fighter baru yang sebelumnya sudah menghadirkan Hero Baru Martis ML dan Gears Guide Hero Valir. Untuk Martis sudah dapat digunakan di server advance yang tentunya masih dalam tahap percobaan yang suatu saat pasti akan ada perubahan.

[button type=”button” size=”btn-mini” variation=”btn-info”]Iklan[/button]

Profil Martis

New Hero Mobile Legends Martis Ashura King – Klan Shura telah berkembang secara diam-diam selama beberapa generasi, laki-laki dari klan shura dikenal sebagai petarung paling berani di dunia, sedangkan wanita dari klan sura dikenal sebagai wanita paling cantik di dunia.

Di jantung klan Shura terdapat kepercayaan tentang legenda Tiga Ribu Dunia (Three Thousand Worlds), Legenda tersebut ketika dimasuki, harus menghadapi beberapa tingkatan ujian psikis dan maju ke dunia-dunia lainnya setelah menyelesaikan salah satu dunia rahasia tersebut.

Orang-orang dari Klan Shura telah menemukan cara untuk memasuki dunia-dunia tersebut, dan hanya yang sudah menaklukan Tiga Ratus Dunia (Three Hundred Worlds) akan diberi gelar Ashura, mengajari mereka sampai ke tingkat demigod di mata klan shura, akan tetapi dari sejarah klan sura yang tidak terhitung, tidak ada satu orangpun yang dapat menaklukan Legenda Tiga Ribu Dunia (Three Thousand Worlds) sampai Martis muncul dengan ambisi dan tekad yang mampu mengguncanggkan surga.

Martis berlatih setiap hari dalam kehidupannya untuk menjadi lebih kuat, dengan tanpa ada rasa letih untuk maju menuju Secret Worls, setiap mengalahkan Legion of Demon memberikannya perasaan unik yang dapat memuaskan dirinya. Tidak ada yang tahu berapa tahun telah berlalu sebelum Martis mencapai Secret World yang terakhir, akan tetapi keinginannya untuk mencapai kejayaan membuatnya pantang menyerah setelah beberapa kekalahan, dia jatuh kedalam keputusasaan, dia menolak untuk menyerah.

Martis merubah kekalahan menjadi kemenangan miliknya menjadi Twin Blades Of Righteous Fury, sekarang dikenal sebagai Ashura’s Teeth yang melawan Demon di Final World selama beberapa hari, yang akhirnya menjadi Ashura pertama yang dapat menaklukan Legenda Three Thousand Secret Worlds dan sejak itu pula Martis dinobatkan sebagai King Ashura, yang menguasai Jutaan Ashura.

Hero
Martis

Battle Points 32000 Diamond 599

Skill Pasif “Ashura’s Wrath

Untuk 15% detik setelah kill atau kill-assist dapat meningkatkatkan Attack Speed +4 dan 60% Movement Speed (Menghilang seiring dengan waktu)  .

Skill Satu “Ashura Aura

Cooldown: 10.0

Martis memfokuskan kekuatan Ashura’s Teeth untuk memancing lawan ke area didepannya dan menyerang mereka dengan 280 (+100% Total Physical Attack) Physical Demage.

Skill Dua “Mortal Coil

Cooldown: 10.0

Tidak ada apa-apa diantara surga dan bumi, tidak juga di Tree Thousand World, yang dapat menahan kekuatan Ashura.
Memanfaatkan kekuatan Ashura’s Teeth, Blade of the Underwold untuk memberikan penghakiman kepada lawannya, memberikan 150 (+90% Total Physical Attack) Physical Demage dan Knockback lawan.
Skill ini dapat digunakan lagi, setelah jeda untuk maju kedepan Knock Up dan memberikan 200 (+150% Ekstra Physical Attack) Physical Demage kepada lawan.

Skill Ultimate “Decimate

Cooldown: 36.0

Semua yang hidup harus mati; satu-satunya kebenaran berada di kekosongan. di dunia rahasia terakhir hanya Ashura king yang sebenarnya memunculkan kemenangan.
Menyerang ke Hero lawan yang telah ditentukan, dapat memberikan Demage 500 (+100% Total Physical Atack) Physical Demage. Jika HP Target dibawah 50% Skill ini akan memberikan True Demage. membunuh lawan dengan skill ini dapat mereset Cooldown  menghilangkan manacost dalam waktu yang pendek.

Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King

Item Build Gossen Bruiser

Baca Juga  Gear Guide Lapu-lapu Mobile Legends Best Build Item

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King

 Item Build Gossen Offensive

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King

Guide Hero Martis

Martis memiliki skill 2 “Mortal Coil” yang dapat memukul mundur lawan dan memberikan knock up untuk kedua kali skill selama beberapa detik dan skill ulti “Decimate” yang dapat menumbangkan hero lawan dengan sangat cepat dalam skill unlti milik martis dapat menghilangkan manacost dalam waktu yang pendek setelah membunuh lawan.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Martis adalah Skill 1 “Ashura Aura”  untuk melawan musuh by one, skill 2 “Mortal Coil” manfaatkan skill untuk memukul mundur semua lawan yang terkena pedangnya gunakan lagi skill 2 untuk Knock Up lawan kemudian skill ulti “Decimate” yang wajib digunakan saat perama kali berhadapan ataupun saat HP lawan tinggal 10% agar skill ini dapat digunakan beberapa kali dalam waktu yang pendek dapat menghilangkan manacost .

  • Untuk awal permainan antara level 1-5

gunakan combo [3 – 1- 2 – 1 – 1]

DecimateAshura Aura – Mortal Coil – Ashura Aura – Ashura Aura

  • Untuk Level 6 sampai 10

gunakan combo [2 – 1- 3 – 2 – 1]

Mortal CoilAshura Aura – Decimate Mortal Coil – Ashura Aura

  • Untuk Level 11 sampai 15

menggunakan combo [3 – 2 – 1 – 2 – 1]

DecimateMortal Coil – Ashura Aura – Mortal Coil – Ashura Aura

Gear Guide Martis Mobile Legends Ashura King