Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item – Natalia adalah Hero dengan Role Assassin dengan Skill Pasif yang dapat menghilang dari lawan dan dapat meningkatkan Basic demage.

Next Guide akan ada Give Away Diamond.

STORY

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item – Natalia dibesarkan sejak kecil oleh The Cruch of Light dan dilatih sebagai salah satu anggota The Crurch’s Assassin. Dengan talentanya yang luar biasa, gadis muda ini tumbuh menjadi Assassin terbaik dari Tje Crurch’s Assassin. Namun suatu hari, Natalia gagal menjalankan salah satu misinya sehingga menyebabkan Partner Natalia mati dalam misi tersebut.

walaupun Natalia dapat melarikan diri dengan bantuan Tigreal, hal ini menjadi sebuah pukulan yang sangat keras bagi ego Natalia yang amat bangga terhadap dirinya sendiri. Untuk membuktikan keahliannya, Natalia memilih untuk mengasingkan diri ke daerah pinggiran, jauh dari The Empire dan The Crurch untuk menjalankan misi yang lebih berbahaya. Siapakah target Natalia sekarang? Apakaj Natalia bisa mendapatkan kembali semua kejayaan yang dulu pernah dia miliki.

Hero
Natalia
Role Assassin

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Assassin
Speciality Charge / Burst Denage
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2589
HP Regen 35
Movement Speed 260
Physical Attack 121
Attack Speed 0.902
Mana 486
Mana Regen 16
Armor 18

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Assassin Instict

Serangan dari belakang akan memberi tambahan 15% demage. Jika hero diserang selama 2 detik tanppa menerima atau memberi demage, hero akan memasuki Stealth Mode, dan meninggalkan serangan selama 5 detik atau memberi Demage hero akan muncul kembali. Stealth mode meningkatkan Movement Speed hero 20%, menyebabkan Basic Demage berikutnya memberi 35% Demage tambahan, dan mendiamkan target selama 2 detik.

Skill Satu “Claw Dash

Cooldown: 11.0 Mana Cost: 50

Berlari kedepan, memberikan 250~400(+50% Total Physical Attack) Physical Demage ke musuh sepanjang area dash. kemampuan ini dapat digunakan lagi dalam waktu yang pendek dari waktu setelah menyerang musuh.

Skill Dua “Smoke Bomb

Cooldown: 13.5 Mana Cost: 80

Melempar bom asap ditempat, memperlambat Movement Speed lawan 65%. Kecepatan serangan Natalia akan meningkat 30~55%, dan Natalia akan dapat menghindari semua serangan Basic Attack.

Skill Ultimate “Cold-blooded Strangling

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 100 

Membuat beberapa Serangan ke depan berturut-turut, masing-masing serangan memberikan 75~125(+60% Total Physical Attack) Physical Demage dan menurunkan Movement Speed target yang terkena serangan tersebut sebesar 65%.

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Alpha Mobile Legends Build Item Sakit

Malefic Roar

Malefic Roar

Cost 2060
+60 Physical Attack
Unique – +40% Physical Penetration

Unique Passive – Amor Buster: Serangan dasar (Basic Attack) akan mengabaikan 20% armor pertahanan Turret.

Inspire

Inspire

Cooldown: 60.0

Memperkuat Hero secara drastis dalam waktu yang singkat. 8 Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11~25 Armor (bertambah sesuai dengan Level Hero) dan menambah Attack Speed Hero sebesar 55% selama 5 detik.

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

Natalia Memiliki Skill Pasif Assassin Instinct Adalah skill pasif yang sangat kuat dari semua skill pasif hero lainnya, terutama kemampuannya untuk menghilang dan memberikan efek Silence.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Claw Dash” lalu  skill 2 “Smoke Bomb” kemudian skill ulti “Cold-Blooded Stangling” yang menyerang secara terus menerus dengan cakarnya.

Gear Guide Natalia Mobile Legends Best Build Item

Saber

Yi Sun-Shin

Clint

 Saber: Saber dan Chou dapat memberikan efek Stun Pada Target, kemudian dilanjutkan dengan Silence selama 2 detik dari Natalia, akan menghasilkan Combo yang sangat mematikan.

 Yi Sun-Shin: Skill Ultimate milik YSS dapat memberitahukan keberadaan Natalia, tidak hanya menghilangkan Invisibility-nya pada saat krusial dalam team fight, tetapi secara terus-menerus memberitahukan kepada teman satu tim mengenai keberadaan Natalia.

 Clint: Marksman pada umumnya adalah makanan utama Natalia, kecuali Miya yang memiliki Skill Ultimate yang bekerja seperti Purify untuk menetralisir efek Silence Natalia.