Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer 4.5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer – Ruby adalah hero dengan Role Fighter dan Spesialitas Crowd Control yang mampu memberikan stun dengan semua skill yang dia miliki, senjata sabit besar ditangannya siap membelah apa saja yang ada di depannya.

PROFILE

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer – Dahulu kala, kakek pemburu yang pemberani menyelamatkan Little Red Hood dan neneknya dari perut serigala dan mereka hidup bahagia selamanya…. tetapi kisah mereka belum berakhir. Sekumpulan serigala, yang menyimpan rasa dendam atas kejadian tersebut, tidak pernah melupakan bekas luka di perutnya.

Suatu malam yang gelap ketika bulan tidak terlihat, raja serigala baru Haas memimpin rombongan dan menyerang desa untuk balas dendam, dan kakek pemburu yang sudah tua dibunuh saat berusaha untuk menyelamatkan nenek. Semua ini terjadi di depan mata Ruby, Little Red Hood dan membuat gadis yang tidak bersalah ini menjadi gila.

Dengan sabit dia mengiris serigala menjadi dua bagian kemudian mengelupas kulitnya dan menelan hatinya mentah-mentah. Meski kenangan indah dengan nenek dan kakek masih terlintas di depan matanya, hal tersebut tidak akan pernah sama lagi. Setelah mengubur keluarganya, Ruby mulai mengembara di Land of Dawn membawa sabitnya. Dia bersumpah bahwa dia akan membuat setiap cerita dengan akhir yang bahagia.

Hero
Ruby

Battle Points 32000Diamond 599

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

INFO
Role Fighter
Speciality Crowd Control
Price 32000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

ATRIBUT
HP 2709
HP Regen 30
Movement Speed 260
Physical Attack 114
Attack Speed 0.858
Mana 430
Mana Regen 14
Armor 23

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

SKILL

Skill Pasif “Let’s Dance!

Basic Attack milik Ruby tidak memiliki Lifesteal, namus Skill miliknya dapat 125% efek Physical Lifesteal dari Equipment. setelah menggunakan setiap Skillnya, Ruby dapat melompat ke tempat lain, menambah Physical dan Magical Defense untuk waktu yang singkat (Efek akan meningkat sesuai dengan level, sampai dengan 3 kali). Ruby memiliki 5% Lifesteal).

Skill Satu “Be Good

Cooldown: 6.0 Mana Cost 40

Dengan cepat menebas garis depan yang memberikan 75~175 Physical Demage, pada saat bersamaan melepaskan gelombang kejut ke depan, menangani kerusakan fisik pada musuh-musuh dan mengurangi penurunan 77~175 kecepatan gerakan untuk 2 detik.

Skill Dua “Don’t Run, Wolf King!

Cooldown: 7.0 Mana Cost 50

Memegang sabit raksaksa untuk menyerang dua kali. Setiap serangan memberikan 40~140 poin dari Physical Demage, men-stun musuh selama 0.5 detik dan melambatkan menarik musuh ke hero. Memberi 30% dari serangan ke musuh di luar cincin.

Skill Ultimate “I’m Offended!

Cooldown: 26.0 Mana Cost: 80

Menggunakan sabit untuk menyerang horizontal dalam berbagai jangkauan, memberikan 205~475 pts of physical damage untuk menyerang musuh, Menarik mereka ke posisi Hero dan menghentikan Mereka untuk 0.5 detik.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

1

2

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

Baca Juga  Gear Guide Hilda Mobile Legends Build Item Top Global

Play Safe

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

Brute Force Breasplate

Brute Force Breasplate

Cost 2200
+770 HP
+45 Armor

Unique Passive - Brute Force: Menyerang musuh akan meningkatkan kemampuan seseorang, meningkatkan kecepatan gerakan 2% dan serangan fisik 3%. Efek ini berlangsung 4 detik dan dapat menumpuk ke 4 kali.

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

Ruby Memiliki Skill 2 Don’t Run, Wolf King! yang dapat menurunkan movement speed target sebanyak 30% selama beberapa detik dan menebaskan sabit raksaksa miliknya dua kali berturut-turut.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Ruby adalah Skill 1 “Be Good!” lalu  skill 2 “Don’t Run, Wolf King!” kemudian skill ulti “I’m Offended” yang digunakan untuk menarik target dan men-Stun lawan secara bersamaan, sulti yang sangat dibutuhkan saat war tim memberikan stun singkat untuk segera menghabisi lawan.

Gear Guide Ruby Mobile Legends Build Item Top Palyer

Gord

Nana