Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item – Saber adalah Hero dengan Role Assassin dengan Skill Pasif yang dapat menurunkan Physical Defense Lawannya.

STORY

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item – Lab 1718 terletak di celah ruang dalam kabin planar raksaksa dimana dikumpulkan beberapa ilmuwan dari seluruh dunia. Mereka mengabdikan diri mereka untuk menciptakan manusia yang lebih kuat dan canggih. Mengumpulkan DNA ahli pedang dari ratusan ras berbeda, mereka menciptakan ahli pedang yang mahir dengan menggunakan teknologi yang canggih dan menamainya Saber.

Pedangnya mampu membuat lubang ruang dan waktu, memperbolehkannya pergi ke tempat atau waktu apa saja. Setelah penantang yang tidak dapat dihitung jumlahnya di tarik ke Land of Dawn, Saber juga mengalihkan perhatiannya ke tempat ini, merobek susunan ruang dan waktu untuk menjinakkan kakinya di Land of Dawn dan menemukan lawan yang memiliki kekuatan setara untuk melawannya.

Hero
Saber
Role Assassin

|  Battle Points 6 500  |  Ticket –  | Diamond 299  |

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Assassin
Speciality Charge / Reap
Price 6 500 BP/ 299 Diamonds

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2599
HP Regen 35
Movement Speed 260
Physical Attack 118
Attack Speed 0.87
Mana 443
Mana Regen 16

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Enemy’s Bane

Memberikan Demage pada lawan akan mengurangi 7 Physical Defense Lawan. Efek ini bisa di-Ctack hingga 5 kali dan bertahan selama 5 detik.

Skill Satu “Flying Sword

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 80

Mengeluarkan 4 Flying Sword, dimana setiap Flying Sword akan memberikan maksimal 160~260 (+90% Ekstra Physical Demage) Physical Demage. Flying Sword akan berputar mengelilingi Saber untuk beberapa saat, kemudian terbang kembali ke arah Saber. Menggunakan Skill Charge akan segera memanggil kembali Flying Sword. Flying Sword juga akan memberikan Demage jika mereka mengenai lawan pada saat kembali ke arah Saber. (Skill ini hanya bisa mendapatkan 40% efek Spell Vamp).

Skill Dua “Charge

Cooldown: 14.0 Mana Cost: 70

Menyerang ke arah tertentu, memberikan 80~180 (+40% Total Physical Demage) Physical Demage pada lawan yang berada pada jalur tersebut.

Skill Ultimate “Triple Sweep

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 100 

Menyerang Hero lawan dan memberikan efek Knock Up pada Hero tersebut. Kemudian memberikan 3 serangan berturut-turut, Setiap serangan akan memberikan 200~260 (+130% Ekstra Physical Demage) Physical Demage ke lawan.

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Lancelot Mobile Legends Best Build Item

Wizard Boots

Wizard Boots

Cost 700
+300 HP
+40 Movement Speed

Unique Passive - Plunder: 80 Gold akan dihadiahkan untuk Assist.

Stun

Stun

Cooldown: 90.0

Memberikan 115~325 Magic Demage ke musuh di sekitar (Demage bertambah sesuai level) dan membekukan target selama 0.7 detik.

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

Saber Memiliki Skill Pasif Enemy’s Bane yang dapat mengurangi Physical Defense lawan, Gunakan Flying Sword untuk mencicil dan memaksimalkan Skill Pasif Miliknya.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Flying Sword” lalu  skill 2 “Charge” kemudian skill ulti “Triple Sweep” yang Memberikan Efek Knock Up dan Serangan berturut-turut kepada hero lawan.

Gear Guide Saber Mobile Legends Best Build Item

Harley

Diggie

Odette

 Harley: Kemampuan kontrol saber dapat membantu Harley untuk memaksimalkan Demage-nya. Mobility dari Saber dan Harley dapat menciptakan Momentum yang baik pada Early Game.

 Diggie: Ultimate dari Diggie dapat membatalkan semua Crowd Control dan akan sangat mengganggu Saber untuk mengoptimalkan serangan Kombo Skillnya..

 Odette: Saber dapat membatalkan Ultimate dari Odette dan menghabisi Odette dengan mudah dengan kombo Skill-nya.