Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player – Sun adalah hero dengan role fighter dengan skill Clone miliknya dapat membingungkan lawan, ataupun untuk push turret dengan cepat.

.

UPDATE:

SUN REWORK 2018 MOBILE LEGENDS BEST BUILD ITEM

PROFILE

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player – Sun, lahir dari batu karang, sudah luar biasa sejak awal. Dulu dia disematkan di bawah gunung oleh dewa, terjebak dan tidak bisa bergerak. Dia melihat waktu berubah dan melihat dunia berubah pada saat itu. Meski tubuhnya ditutupi oleh salju yang membekukan, merindukan kebebasan di hatinya tidak pernah mencair. Menunggu kesempatan yang tepat untuk melarikan diri, dia meneriakkan ‘kebebasan’ berulang kali dan akhirnya dia mendapatkan kebebasan, tertawa saat ia terbang menjauh. Kini, akhirnya Sun sampai di Tanah Dawn dimana di sini, jiwa monyet yang terlahir dari batu ini tidak bisa diikat lagi, dan akan memulai legenda sendiri lagi..

Hero
Sun

Battle Points 32000Diamond 599

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Push
Price 32000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

ATRIBUT
HP 2758
HP Regen 41
Movement Speed 260
Physical Attack 114
Attack Speed 0.916
Mana 400
Mana Regen 16
Armor 23

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

SKILL

Skill Pasif “Summon Monkey

Sun akan memunculkan sebuah Clone setelah 5 Basic Attack. Setiap Basick Attack Clone Hela Sun. Pergerakan Clone bisa dikontrol. (Dalam mode menyerang), secara otomatis menyerang di posisi yang sekarang (tidak menyerang); dalam mode follow mereka menjaga jarak dari Sun dan menyerang musuh dalam jangkauannya (menyerang target sun sarang saat ini)

Skill Satu “Golden Cudgel Strike

Cooldown: 10.0 Mana Cost 80

Sun dan kembarannya menggunakan gada emas untuk membanting ke depan, memberikan 120~245 (+120% Total Physical Attack) Physical Demage, melemahkan musuh dan movement speed 40% untuk 2 detik.

Skill Dua “Instantaneous Move

Cooldown: 8.0 Mana Cost 60 

Sun dan kembarannya melakukan gerakan putaran ke depan seketika, memberikan 100~200 (+110% Total Physical Demage) poin dari Physical Demage untuk semua musuh yang terkena putarannya.

Skill Ultimate “Clone Techniques

Cooldown: 34.0 Mana Cost: 120

Memanggil 2 Clone dan meningkatkan Attack mereka sebanyak 10~30 dan HP sebanyak 1000~3000.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

2

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  New Hero Uranus Mobile Legends Aethereal Defender

Play Safe

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

Sun Memiliki Skill 1 Golden Cudgel Strike yang dapat menurunkan movement speed target sebanyak 40% selama beberapa detik.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Sun adalah Skill 1 “Golden Cudgel Strike” lalu  skill 2 “Instantaneous Move” kemudian skill ulti “Clone Techniqeues” yang digunakan untuk push tower dengan cepat yang sangat berguna untuk menjadi pertahanan tembakan turret, ataupun digunakan untuk war tim dengan jumlah clone sun yang banyak lawan akan kesulitan menangani hero yang satu ini.

Gear Guide Sun Mobile Legends Build Item Top Player

Odette