Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item 5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item – Sun adalah Hero dengan Role Fihter dengan Skill Pasif yang dapat menurunkan physical Defense miliklawan 8% yang dapat di stack hingga 5 kali.

STORY

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item – Sun, yang terlahir dari sebuah batu memang sudah istimewa sehak lahir. Dahulu kala dia ditahan oleh para Dewa di bawah Gunung, terjebak dan tidak bisa bergerak. Dia mengamati perubahan zaman dan melihat bagaimana dunia berubah dari waktu ke waktu. Meskipun tubuhnya tertutup oleh tebal dan dinginnya salju, kerinduan untuk bebas dari lubuk hatinya yang terdalam tidak pernah pudar.

Menunggu kesempatan yang tepat untuk kabur, ia meneriakkan kebebasan berurang kali hingga akhirnya terbebas dari hukuman tersebut, dan tertawa bahagia saat dia berhasil melepaskan diri. Sekarang, Sun akhirnya telah tiba di Land of Dawn.  Disini, jiwa kera yang terlahir dari batu ini sudah tidak terikat lagi, dan akan memulai legendanya kembali.

Hero
Sun

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

INFO
Role Fighter
Speciality Charge / Push
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

ATRIBUT
HP 2758
HP Regen 41
Movement Speed 260
Physical Attack 114
Attack Speed 0.916
Mana 400
Mana Regen 16
Armor 23

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

SKILL

Skill Pasif “Simian God

Sun dan doppelgangernya mengurangi pertahanan fisik target musuh sebesar 8%, setiap kali mereka menerima Demage. dapat di tumpuk hingga 5 kali.

Skill Satu “Endless Variety

Cooldown: 11.0 Mana Cost: 70

Sun melemparkan Golden Staff-nya ke arah yang ditentukan. Memberikan 250~350(+60% Total Physical Attack) Physical Demage kepada lawan di sepanjang jalunya. Hero dan monster yang bersentuhan dengan Goldeng Staff tersebut akan mendapatkan pengurangan sebesar 60% dari movement Speed selama 2 detik. Pada saat itu juga, Sun akan menciptakan Doppelganger untuk menyerang lawan. Doppleganger memiliki 40% dari status Sun dan bertahan selama 5 detik.

Skill Dua “Instantaneous Move

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 60

Sun dan Doppelganger-nya melakukan serangan secepat kilat kepada lawan, memberikan 180~230(+60% Total Physical Attack) Physical Demage. Movement Speed untuk Sun dan Doppelganger-nya akan meningkat sebesar 30% selama2.5 detik.

Skill Ultimate “Clone Techniques

Cooldown: 36.0  

Sun memanggil sebuah Doppelganger yang memiliki 70% dari atributnya. Doppelganger akan menerima lebih banyak Demage tiap Attack-nya. Namun, setiap kali mereka menyerang akan memulihkan HP Sun. Doppelganger dapat bertahan hanya 12 detik..

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

Baca Juga  Gear Guide Thamuz Mobile Legends Best Build Item

Thunder Belt

Thunder Belt

Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.

+500 Mana
+70 Armor
+5% Crit. Chance Reduction
+15% Cooldown Reduction

Unique Passive - Arctic Cold: Melemahkan pergerakan 5% dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh didekatnya.

Flicker

Flicker

Cooldown: 120.0

Berpindah dengan jarak tertentu ke arah yang diarahkan. Setelah berpindah, durasi untuk menghilangkan efek yang diterima akan berkurang 50%.
Aegis

Aegis

Cooldown: 90.0

Dengan cepat memberikan Anda ataupun hero teman anda sebuah Shield, yang dapat menyerap sampai dengan 720~1420 Demage (Demage yang diserap akan bertambah sesuai dengan Level), bertahan selama 3 detik.

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

Sun Memiliki Skill Pasif Simian God yang dapat Menurunkan Pertahanan lawan 8% dapat dii stack hingga 5 kali.

Main Skill 

Main Skill Karrie adalah Skill 1 “Endless Variety” lalu  skill 2 “Instantaneous Move” kemudian skill ulti “Clone Techniques” yang dapat mensummon bayangannya dan memiliki atribut 70% lebih kuat dari yang asli.

Gear Guide Sun Rework 2018 Mobile Legends Best Build Item

Odette

Layla

Please rate this

2 Comments

  1. robert

    2018-06-02 at 11:39 pm

    halo , saya ingin memasang iklan di https://zonevgame.com/
    apa anda menyediakan space untuk iklan? jika anda menyediakannya , silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com .

    terima kasih

  2. Aris Munandar

    2018-07-31 at 2:23 am

    Izin uji coba

    Infomasakini.tech