Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo 4.5/5 (2)

By  | 

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Tigreal adalah hero dengan role Tank bertempur di garis depan yang memiliki Pertahanan yang cukup untuk mengcover tim dengan spesialitas Crowd Control/ Initiator dan tidak pernah terkalahkan.

Advertisement

PROFILE

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Dalam setiap pertempuran, pejuang mistik Tigreal selalu bertempur di garis depan dan tidak pernah mengalami kekalahan.

Bahkan musuh paling berat pun tidak berani menantang Tigreal di medan perang, karena mereka tahu tindakan bodoh semacam itu hanya akan bertemu dengan pisau Tigreal yang tanpa ampun.

Nama Tigreal, orang beriman di Lord of Light, telah menjadi identik dengan keberanian dan keberanian. Kerajaan-Nya telah menganugerahkan kepadanya gelar terhormat dari Warrior of Light sebagai hadiah..

Hero
Tigreal
Role Tank

Battle Points 6500  Ticket 299

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

INFO
Role Tank
Speciality Crown / Initiator
Price 6.500 BP / 299 Ticket

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

ATRIBUT
HP 2890
HP Regen 42
Movement Speed 260
Physical Attack 112
Attack Speed 0.826
Mana 450
Mana Regen 12
Armor 25

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

SKILL

Skill Pasif “Fearless

Tigreal menerima 32%~60% lebih sedikit Critical Demage (Efek ini meningkat seiring dengan level). Physical dan Magical Demage dari item dan emblem akan meningkat sebanyak 15%.

Skill Satu “Attack Wave

Cooldown: 9.5 Mana Cost: 80

Menembakan gelombang serangan kearah tertentu, menghasilkan 300 (+80% Physical Attack) Physical Demage kepada musuh dan melemahkan movement speed musuh 65%, selama 2 detik.

Skill Dua “Sacred Hammer

Cooldown: 12.5 Mana Cost: 110

Bergegas kearah tertentu dan bertabrakan dengan musuh menghasilkan 0 (+100% Total Physical Attack) Physical Demage. Jika skill mengenai target dengan sukses, hero dapat meluncurkan serangan kedua, menghasilkan 180~280 (+60% Total Physical Attack) Physical Demage dan melontarkan musuh ke udara.

Skill Ultimate “Implosion

Cooldown: 42.0 Mana Cost: 120

Menusukan pedangnya kedalam tanah, menarik musuh disekitar kearahnya, memberikan 270~430 (+130% TotalPhisical Attack) Physical Demage ke mereka dan menStun mereka selama 1.5 detik (Skill ini dapat digagalkan dengan efek transformation dan Knock Up).

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

3

1

2

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Baca Juga  Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item - Skill Combo

Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cost 1830
+920 HP
+50 Magic RES

Unique Passive - Burning Soul: Memberikan 1.5% dari max HP sebagai Magic Demage per detik ke musuh terdekat, dan memberikan tambahan 50% Demage ke Minion.
Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.
Skill Aktif-Encourage: Aktif: Meningkatkan Movement Speed Hero dan Hero satu Tim di sekitar sebesar 30% serta meningkatkan Physical dan Magical Demage sebesar 20%. Efek ini berlangsung selama 3 detik dan memiliki Cooldown 40 detik.
Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.
Heart of Steel

Heart of Steel

Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Tigreal Memiliki Skill 2 Sacred Hammer yang digunakan untuk mendorong hero lawan arah yang ditentukan, maksimalkan skill ini terlebih dahulu untuk mengurangi cooldown dan biaya mana dari skill ini, sangat penting untuk membantu tim dalam perang.

Menggunakan Skill Combo

Skill Tigreal adalah Skill 1 “Attack Wave” lalu  skill 2 “Sacred Hammer” kemudian skill ulti “Implosion” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Gord

Eudora

Miya