Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item 3.71/5 (7)

By  | 

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item – Review Hero Baru Mobile Legends  yang sebelumnya sudah membahas Guide Hanabi Mobile Legends. Uranus adalah hero dengan role Tank yang memiliki keahlian Regen HP yang sangat luar biasa, semakin banyak menerima demage semakin tinggi regenerasi HP hero ini.

Profil

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item – (Celestial Palace) Legenda menyebutkan bahwa Kota yang melayang di atas langit Land of Dawn ini dulunya adalah rumah para Dewa. Disebutkan juga bahwa tempat ini menyimpan kunci untuk menguasai dunia…

Berabad-abad yang lalu, penguasa Celestial Palace menggunakan teknologi rahasia para leluhur untuk menciptakan Uranus dan menggunakan ciptaannya ini untuk menjaga kota hingga penguasa berikutnya lahir, ketika para Cendekiawan Land of Dawn menemukan dan membuka gerbang menuju Celestial Palace, pertarungan antara Dawn Zenith dan Dark Abyss dengan cepat menyebar ke seluruh penjuru dunia, mengganggu ketenangan kota kuno ini.

Kedua pihak ingin menguasai Celestial Palace sebagai simbol kemenangan, semua hero bertempur hingga titik darah penghabisan namun tidak ada pihak yang menang. Energi besar yang terlepas dari pertarungan sengit mereka menyebabkan sistem pertahanan kota kuno ini menjadi aktif secara langsung berubah menjadi kekuatan petir yang memberikan tenaga untuk membangkitkan Uranus, yang selama ini tertidur di kedalaman Celestial Palace.

Pergi sekarang juga penyusup! hal pertama yang diteriakan Uranus ketika dia bangkit dan langsung menerjang ke dalam pertempuran dengan kekuatan petir, Aether dan amarah yang tidak terbendung Penjaga ini telah kembali dan siap memenuhi takdirnya — mengusir para pengacau bengis yang telah mengganggu ketenangan Celestial Palace.

Hero
Uranus
Role Tank

Battle Points 32 000  Diamond 599

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

Role Tank
Speciality Regen / Poke
Price 32.000 BP / 599 Diamond

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

ATRIBUT
HP 2689
HP Regen 32
Movement Speed 260
Physical Attack 115
Attack Speed 0.834
Mana 455
Mana Regen 12
Armor 20

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

Skill

Skill Pasif “Radiance

Uranus menyerap energi yang dihasilkan Attack yang ditujukan padanya untuk memperkuat dirinya, menghasilkan 3~10 HP perdetik untuk setiap Stackselama 8 detik. Efek ini bisa di-Stack sampai dengan 20 kali. Jumlah Stack yang bisa dikumpulkan akan bertambah menjadi stack pada level dan Stack pada level.

Skill Satu “Ionic Orbit

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 75

Uranus melepaskan dua energi Sphere yang mengorbit di sekitarnya, memberikan 125~200 (+30% Total Magic Power) Magic Demage pada lawan, sambil mengurangi Physical Attack dan Magic Power mereka sebesar 15%, sera movement speed 40% selama 2 detik. Setiap Stack dari Radiance akan menambah demage yang diberikan sebesar 3%. Setiap Energ Sphere hanya bisa memberikan Demage satu kali ke target yang sama.

Skill Dua “Transcendent Ward

Cooldown: 12.0 Mana Cost: 80

Uranus menghasilkan Shield dari energi yang bisa menyerap Demage sampai dengan 400~1000 (+200% Total Physical Attack) selama 4 detik, dan memberinya kekebalan terhadap efek slow, serta menambha Movement Speed-nya sebesar 30%. Saat Hnacur atau ketika waktunya telah habis, Shield ini akan memberikan 300~750 (+150% Total Physical Power) Magic Damage.

Skill Ultimate “Consecration

Cooldown: 50.0 Mana Cost: 100

Uranus melepaskan Energi tersimpan dalam tubuhnya untuk membuat hero lawan yang ditargetkan menjadi tidak bisa bergerak, memberikan 150~300 (+80% Total Magic Power) Magic Damage serta mengumpulkan 6 stack dari Radiance. Setelah membuat lawan tidak bisa bergerak beberapa saat, uranus akan menarik dirinya sendiri serta target agar mendekat, memberikan 300~600 (+160% Total Magic Power) Magic Damage.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

1

2

3

1

1

LEVEL 11 – 15

3

1

2

1

1

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item - Skill Combo

Play Safe

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

REKOMENDASI ITEM / GEAR

Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.
Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.

Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.

Thunder Belt

Thunder Belt

Cost 2290
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen

Unik Pasif - Thunderbolt: Setelah Anda menggunakan skill tersebut, serangan dasar berikutnya akan membawa tambahan 70% serangan fisik sebagai kerusakan yang sebenarnya, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, bertahan 1,5 detik. Efek hanya bisa digunakan sekali setiap 1,5 detik.

Courage Bulwark

Courage Bulwark

Cost 1970
+770 HP
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive - Bravery: Meningkatkan 10% Attack Power dan Defense untuk Teman terdekat.
Unique Passive - Heavy Armor: Tentara terdekat bisa melakukan Defense lebih baik ke tower.
Skill Aktif-Encourage: Aktif: Meningkatkan Movement Speed Hero dan Hero satu Tim di sekitar sebesar 30% serta meningkatkan Physical dan Magical Demage sebesar 20%. Efek ini berlangsung selama 3 detik dan memiliki Cooldown 40 detik.

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

Uranus Memiliki Skill 1 Ionic Orbit yang dapat memberikan slow pada target yang terkena energi sphere yang mengorbit pada dirinya.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Uranus adalah Skill 1 “Ionic Orbit” lalu  skill 2 “Transcendent Ward” kemudian skill ulti “Consecration” yang digunakan untuk mengunci satu target agar tidak bisa bergerak kabur meninggalkan pertempuran.

Gear Guide Uranus Mobile Legends Build Item

Lancelot

Nana

Layla

Video