Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames 3.67/5 (3)

By  | 

Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames – Hero Mage dengan Spesialitas Demage/Poke memiliki kemampuan api dari neraka untuk menghabisi lawan-lawannya dalam sekejap.

Hero Baru Mobile Legends Valir Son of Flames – Ada sebuah legenda yang menyebutkan bahwa di ujung Western Desert, terdapat sebuah kota yang indah dan juga kaya. Tanah dongeng inilah tempat Phyrus berasal.

Dari hari pertama di magic academy, terlihat jelas bagaimana kemampuan luar biasa Phyrus dalam mengendalikan pikiran. Gord yang mengajar seni ilmu batin pada saat ini melihat kemiripan antara dirinya dengan Phyrus, dan mulai mengajarkan rahasia ilmu batin yang paling didambakan kepada muridnya yang serba ingin tahu ini.

Gord Akhirnya menyesali tindakannya karena telah mengajari Phyrus ilmu kebatinan yang dia miliki, Phyrus memiliki energi negative yang terpancar di dalam tubuhnya dan kebiasaan berbuat kasar. Akhirnya Phyrus mulai menggabungkan mantera api kuno dari kampung halamannya dengan kekuatan batin untuk membuat sebuah bentuk unik dari sihir api batin.

Gord merasa dia telah menghianati dirinya sendiri dengan membiarkan kebijakan batin suci miliknya di nodai oleh api liar dari daerah yang tidak diketahui, Dengan penuh amarah Gord mencoba menghapus kekuatan api dari tubuh Phyrus. Phyrus mencoba bertahan dengan seluruh kemampuannya, dan setengah dari akademi hancur akibat kejadian ini.

Pada akhir pertarungan antara guru dan murid ini, Gord akhirnya pergi dengan sedikit rasa bangga melihat bagaimana sihir api batin milik Phyrus Bisa menahan kekuatan batin suci miliknya. Akhirnya Phyrus meninggalkan akademi sementara Gord mulai membuat sebuah mesin terbang yang diisi dengan energi batin miliknya dengan tujuan mencari murid baru…

.

Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames

Hero
Valir
Role Mage

Battle Points 32000 Diamond 599

Skill Pasif “Arcane Flame

Memfokuskan Arcane Flame selama 20 detik setelah itu Skill Burst Fire atau Searing Torrent berikutnya dapat digunakan tanpa menunggu Cooldown.

Skill Satu “Burst Fire

Cooldown: 8.0 Mana Cost: 70

Meledakan Bara api Memberikan 300 (+140% Total Magic Power) Magic Demage Kepada Lawan pada area tertentu dapat mengurangi movement speed lawan sebesar 80% selama 1.5 detik ..

Skill Dua “Searing Torrent

Cooldown: 11.0 Mana Biaya: 60

Phyrus melepaskan sempuran api ke depan, memukul mundur lawan dan memberikan 375 (+120% Total Magic Power) Magic Demage. Target yang berada di ujung semburan akan menerima 125 (+40% Total Magic Power) Magic Demage.

Skill Ultimate “Hellfire

Cooldown: 50.0 Mana Biaya: 120

Memanggil Hellfire pada lokasi tertentu, dan memuntahkan api dari neraka secara terus menerus di lokasi yang ditargetkan sebelumnya. setiap pukulan Hellfire memberikan 300 (+130% Total Magic Power) Magic Demage pada lawan dan membuat target knock down dalam waktu yang singkat.

Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames

Build Item Valir

Item Build

Build Item A
Item Build A
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Boots of Tranquility

Boots of Tranquility

Cost 720
+20 HP Regen
+20 Mana Regen
+40 Movement Speed

Unique Passive - Bless: Efek Regen HP meningkat sebanyak 10%.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Baca Juga  Mobile Legends : Bang Bang New Skin Eudora

Build Item B
Item Build B
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN
+40 Movement Speed
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Concentrated Energy

Concentrated Energy

Cost 2170
+70 Magic Power
+700 HP
+30% Spell Vamp

Unique Passive - Recharge: Regen 10% dari HP setelah membunuh hero.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.
Build Item C
Item Build C
Clock of Destiny

Clock of Destiny

Cost 1950
+615 HP
+600 Mana

Unique Passive - Time: Menambahkan 30 HP dan 5 serangan sihir setiap 30 detik hingga 10 kali.

Unique Passive - Reincarnate: Jika waktu sepenuhnya ditumpuk, maka hero akan menerima 5% serangan sihir dan 300 mana.
Arcane Boots

Arcane Boots

Cost 740
+15 Magical PEN
+40 Movement Speed
Lightning Truncheon

Lightning Truncheon

Cost 2150
+75 Magic Power
+30 Mana Regen

Unique Passive - Resonate: Setiap 6 detik, kesempatan kemampuan magical akan meningkat, maksimum 3 musuh akan terluka sebanyak 150% Magic Power Demage.
Devil Tears

Devil Tears

Cost 1970
+65 Magic Power
+40% Magic PEN

Unique Passive - Spellbreaker: Ketika HP lebih tinggi dari 70%, bonus efek unik meningkat 30%.
Holy Crystal

Holy Crystal

Cost 2180
+90 Magic Power

Unique Passive - Extermite: Setelah keterampilan hits target, serangan sihir akan segera meningkatkan 15%. kerusakan keterampilan berikutnya akan mengakhiri efek ini. Efek ini dapat bertahan hingga 3 detik dengan waktu cooldown 10 detik.
Blood Wings

Blood Wings

Cost 2850
+150 Magic Power
+150 HP

Unique Passive - Nirvana: Tambahkan 2 HP untuk setiap 1 magic power yang ditambahkan.

Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames

Guide Hero Valir

Valir memiliki skill 2 “Searing Torrent” yang dapat memukul mundur lawan dan skill ulti “Hellfire” yang menyemburkan api dari neraka di area tertentu gunakan skill ulti saat terkepung oleh lawan, tetap jaga jarak dari hero lawan karena hero dengan role mage memiliki Pertahanan yang rendah.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Valir adalah Skill 1 “Burst Fire”  untuk melawan musuh by one, skill 2 “Searing Torrent” manfaatkan skill untuk memukul mundur semua lawan yang terkena api nya kemudian skill ulti “Hellfire” yang digunakan saat lawan berkumpul ataupun saat terkepung oleh lawan.

  • Untuk awal permainan antara level 1-5

gunakan combo [3 – 2 – 1 – 1 – 1]

HellfireSearing Torrent – Burst FireBurst Fire – Burst Fire

  • Untuk Level 6 sampai 10

gunakan combo [2 – 1- 3 – 2 – 1]

Searing TorrentBurst Fire – Hellfire – Searing Torrent – Burst Fire

  • Untuk Level 11 sampai 15

menggunakan combo [3 – 2 – 1 – 1 – 2]

HellfireSearing Torrent – Burst Fire – Burst Fire – Searing Torrent

Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames

Please rate this

2 Comments

  1. Alban Johan

    2018-03-17 at 9:37 am

    Nama ultinya yg bener tuh Hellfire, soalnya kalo Feathered Air Strike itu punyanya Fasha/Pharsa

  2. verizone

    2018-03-17 at 4:55 pm

    trima kasih sebelum nya sudah memperhatikan website ini..
    mohon maaf itu kesalahan penulisan … mohon dimaklumi