Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS 5/5 (1)

By  | 

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS – Yi Sun-shin Adalah Hero dengan role Marksman dengan senjata Glaive dan Bow yang digunakan untuk menyerang sesuai jarak target jika dekat yss akan menggunakan glaive sedangkan jika jarak jauh dia menggunakan bow miliknya.

STORY

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS – Chungmugong Yi Sun-shin adalah seorang jenderal terkenal di sebuah kerajaan Asia. Dia adalah seorang Jenderal yang sangat tangguh serta setia terhadap negaranya. Pada saat negaranya diserang oleh negara lain, Yi Sun-shin membangun sebuah Armada laut yang kuat dan menciptakan kapal penyu lapis baja besi, dan memberikan kontribusi yang tidak tertandingi kepada kerajaan korea dengan mendominasi wilayah lautan.

Di mana kapal penyu besi berlayar, wilayah laut tersebut milikku.’ Kata Yi. Yi sangat berbakat dalam mengalahkan lawan yang banyak dengan menggunakan jumlah pasukan yang sedikit. Dibawah kepemimpinan Yi Sun-Shin, Armada laut korea menenggelamkan 330 kapal perang lawan hanya dengan 12 kapal dan mendapatkan kemenangan besar dalam Pertempuran Myeongnyang. Sampai hari ini, legenda jenderal Asia ini masih hidup di dalam hati orang-orang..

Hero
Yi Sun-Shin

|  Battle Points 32 000  |  Ticket –  | Diamond 599  |

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

INFO
Role Marksman
Speciality Reap / poke
Price 32 000 BP/ 599 Diamonds

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

ATRIBUT
HP 2520
HP Regen 36
Movement Speed 240
Physical Attack 116
Attack Speed 0.858
Mana 438
Mana Regen 15
Armor 18

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

SKILL

Skill Pasif “Heavenly Vow

Yi memilih Longbow atau Glaive untuk menyerang sesuai dengan jaraknya dari target. Menggunakan Skill atau Glaive untuk menyerang akan memberikan lebih banyak Demage dan juga memberikan Slow pada mereka. Naval Fleet akan dimunculkan di Base secara berkala dan mendapatkan Buff.

Skill Satu “One-wave Sweep

Cooldown: 5.5 Mana Cost: 40

Dengan Glaive di tangannya, Yi Sun-Shin menebas ke depan sambil melompat mundur, memberikan 160~310(+50% Total Physical Attack) Physical Demage pada lawan yang berada di jangkauan serangannya serta mengurangi Movement Speed mereka sebesar 40% selama 2 detik. Ketika Yi Sun-Shin di atas Kapal Penyu miliknya, turtle Ship akan bergerak cepat ke arah target, memberikan 200~375(+80% Total Physical Attack) Physical Demage Pada lawan yang pertama tertabrak oleh turtle Ship serta lawan disekitarnya ditambah efek stun selama 1.5 detik.

Skill Dua “Blood Floods

Cooldown: 7.5 Mana Cost: 65

Menembakan panah dengan kekuatan penuh, memberikan 160~260(+100% Total Physical Attack) poin dari Physical Demage kepada target dan dan juga memberikan efek slow, jarak serangan panah dan Demage sesuai dengan waktu Charge. Lawan pertama yang terkena Hit menerima demage penuh lawan selanjutnya menerima 20% Demage lebih rendah dan seterusnya sampai dengan 60% Demage lebih rendah. ketika Charging, Movement Speed YSS akan dikurangi sedikit.

Skill Ultimate “Mountain Shocker

Cooldown: 37.0 Mana Cost: 130

Memerintah Naval Fleet untuk meluncurkan serangan Three-wave dari panah api. Setiap wave serangan akan memberikan 165~285(+35% Total Physical Attack) Physical Demage dan juga akan memberikan slow pada lawan.

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

Baca Juga  Gear Guide Hanabi Mobile Legends Build Item

Wizard Boots

Wizard Boots

Cost 700
+300 HP
+40 Movement Speed

Unique Passive - Plunder: 80 Gold akan dihadiahkan untuk Assist.

Inspire

Inspire

Cooldown: 60.0

Memperkuat Hero secara drastis dalam waktu yang singkat. 8 Basic Attack berikutnya akan mengabaikan 11~25 Armor (bertambah sesuai dengan Level Hero) dan menambah Attack Speed Hero sebesar 55% selama 5 detik.

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

Yi Sun-Shin Memiliki Skill Pasif Heavenly Vow yang mengubah bentuk Base menjadi sebuah kapal Kura-kura dengan tambahan 100HP, dan perahu kecil akan muncul di sebelah base pada menit ke 3 dan setiap 3 menit berikutnya setelah menaiki perahu. Menaiki perahu ini akan mengubah skill 1 serta menambah Movement Speed YSS.

Main Skill 

Main Skill YSS adalah Skill 1 “One-wave Sweep” lalu  skill 2 “Blood Floods” kemudian skill ulti “Mountain Shocker” yang memerintah Naval Fleet untuk menembakan Panah api ke area lawan berada, disarankan menggunakannya ketika musuh sedang berkumpul ataupun ketika war.

Gear Guide Yi Sun-Shin Mobile Legends Best Build Item YSS

Grock

Natalia

Alpha

 Grock: Tank dan Stunner akan sangat membantu YSS, yang akan menjaga musuh di depan sehingga YSS akan leluasa menggunakan skill 2 dan menyerang lawan yag tidak sedang memiliki pertahanan.

 Natalia: Stunner dan Assassin adalah musuh terberat yss. Hindari lawan yang memiliki efek Stun karena HP dan Def YSS tidak begitu tinggi, sebuah stun yang diikuti dengan serangan akan cepat mengakhiri hidup yss, sama dengan assassin, mereka memiliki gerakan yang sangat lincah. Terkadang menggunakan Skill 1 pun tidak akan membantu ketika dikejar oleh Assassin.

 Alpha: YSS adalah Counter yang sangat tepat untuk semua hero dengan role Fighter dan Mage, karena role tersebut tidak memiliki HP dan Def yang cukup tinggi, YSS dapat menggunakan Skill 2 untuk membidik mereka dari jauh dan mengurangi HP mereka sedikit demi sedikit.