Guide Fanny Mobile Legends Master Kill Lengkap 5/5 (1)

By  | 

Guide Fanny Mobile Legends Master Kill – Hero Assasin dengan skill yang cukup merepotkan untuk hero lawan dan dapat berpindah lane dengan cepat.

Profil Hero Fanny

Guide Fanny Mobile Legends Master Kill – Meski hanya menjadi manusia, Fanny tidak pernah menyerah pada mimpinya terbang. Dia menciptakan semacam kail baja untuk dirinya sendiri dengan harapan menggunakannya untuk meraih permukaan tebing dan melambung di antara puncak-puncak gunung. Setelah sesi latihan yang tak terhitung jumlahnya di lingkungan live, Fanny akhirnya menguasai teknik ini. Orang-orang yang telah melihatnya melonjak melalui udara menyebutnya sebagai Blade of Freedom.

Hero
Fanny
Role Assasin
Efek Ability
Kesulitan

Battle Points 24000 Diamond 499

Guide Fanny Mobile Legends Master Kill

Skill Fanny

Pasif “Air Superiority”

Berdasarkan kecepatan terbang, Demage Fanny ketika terbang akan meningkat sebanyak 10% sampai dengan 20% dan akan membuat Prey Mark ke target yang dapat di stack hingga 2 kali. Memberikan Demage ke musuh yang memiliki Prey Mark akan meregen Energi Fanny sebanyak 10 Poin per layer.

Skill 1 “Tornado Strike”
Cooldown 3.5 Mana Cost 25

Memutarkan pedangnya, menghasilkan 260/300/340/380/420/460 Physical Demage kepada musuh terdekat.

Skill 2 “Steel Cable”
Mana Cost 15

Melemparkan kabel yang dapat menarik dirinya ke benda yang dia kenai. Setiap kesuksesan penggunaan dalam 3 detik akan mengurangi penggunaan mana 1. Jika energi cukup tornado strike akan terpicu

Skill 3 “Cut Throat”
Cooldown 35 Mana Cost 25

Memulai serangan terhadap musuh, menghasilkan 500/680/860 Physical demage. Jika mengenai musuh dengan Prey Marker, Demage akan Meningkat 20% per layer.

Guide Fanny Mobile Legends Master Kill

Build Item Fanny

Item Build

Build Item A

Build Item B

Baca Juga  Hero Baru Mobile Legends Gossen Holy Blade
Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.

Heart of Steel

Heart of Steel

Cost 2260
+880 HP
+30 Armor
+35 HP Regen

Unique Passive: +20% Crit. Chance Reduction
Build Item C

Guide Fanny Mobile Legends Master Kill

Guide Hero Fanny

Fanny memiliki skill yang dapat membantu untuk berpindah lane dengan cepat, bisa juga digunakan dalam awal permainan untuk leveling di jungle musuh.

Menggunakan Skill Combo

  • Untuk awal permainan antara level 1-5

gunakan combo [1 – 2 – 1 – 3 – 1]

Tornado Strike – Steel Cable -Tornado Strike – Cut Throat – Tornado Strike

  • Untuk Level 6 sampai 10

gunakan combo [2 – 1 – 3 – 1 – 2]

Steel Cable – Tornado Strike – Cut Throat – Tornado Strike – Steel Cable

  • Untuk Level 11 sampai 15

menggunakan combo [1 – 3 – 2 – 2 – 2]

Tornado Strike – Cut Throat – Steel Cable – Steel Cable – Steel Cable