Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan No ratings yet.

By  | 

Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan – Hero Assasin dengan spesialitas Charge/Burst Demage dan skill yang cukup merepotkan untuk hero lawan dengan effect silencenya menonaktifkan skill target selama beberapa detik.

Profil Hero Hellcurt

Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan – Dalam catatan museum tentang Dewa Fajar, dikatakan ada ras misterius yang pernah menempa sebuah kerajaan besar. Perlombaan ini diberkati dengan kekuatan untuk menelan cahaya, karena mereka dapat Memberikan Kegelapan. Ini bukan satu-satunya bakat yang mereka miliki, karena mereka juga memiliki kemampuan untuk berpindah ruang secara fisik, karena bisa mengejutkan musuh dengan serangan secara tiba-tiba. Apa yang paling mengerikan tentang mereka, bagaimanapun, adalah apa yang ada di ekor mereka, ramuan racun yang bersumber secara alami, karena mereka yang cukup beruntung untuk bersentuhan dengan racun itu akan mengucapkan kata-kata terakhir mereka, tapi akhirnya ini juga yang menyebabkan kematiannya. ras mereka sendiri Dalam catatan sejarah, ini tidak memberi gambaran secara spesifik tentang bagaimana ras ini punah, tapi yakin ras yang mengerikan ini benar-benar berjalan di atas Land of Dawn. Sejak kepunahan mereka, manusia telah berkembang dengan subur, namun buku sejarah tidak dapat memprediksi bahwa suatu hari makhluk-makhluk ini perlahan-lahan merayap keluar dari bayang-bayang lagi …

Hero
Hellcurt
Role Assasin
Efek Ability
Kesulitan

Battle Points 32000 Diamond 599

Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan

Skill Hellcurt

Pasif “Race Adventage”

Target yang menggunakan Skill dalam jarak 3 yard dari shadow bringer akan terkena Silence selama 1 detik jika skill mereka memberikan demage. efek ini memiliki cooldown 3 detik per target.

Skill 1 “Shadow Rush”
Cooldown 10.0 Mana Cost 60

Menghilang dan segera muncul di lokasi target, memberikan 150/180/210/240/270/300 Physical Demage terhadap lawan terdekat dan silence (tidak dapat menggunakan skill) mereka selama 1.5 detik.

Skill 2 “Deadly Poisoned Stringer”
Cooldown 4.0 Mana Cost 70

Aktif : Menembakan Deadly Poisoned Stringers miliknya ke depan, setiap Stringer memberikan 200/240/280/320/360/400 Physical Demage (Minion dan Monster Jungle hanya menerima 70% dari Demage), memperlambat musuh sebanyak 12% (efek dapat di stack) selama 3 detik.

Pasif : Setiap Basic Attack menambah satu Deadly Poisoned Stringers, dapat disimpan sebanyak 5 Stringer dan bertahan selama 8 detik.

Skill 3 “Dark Night Falls”
Cooldown 60 Mana Cost 120

Aktif : Hellcurt Memberikan kegelapan, membuat semua hero lawan kehilangan penglihatan terhadap sekutu disekitarnya selama 3.5 detik, meningkatkan Attack Speed sebanyak 65%/70%/75% selama 8 detik. (Dark Nigh Falls lawan tidak akan efektif terhadap Hellcurt)

Pasif : Meningkatkan Attack Speed sebanyak 10%/15%/20%. serangan terhadap musuh, menghasilkan 500/680/860 Physical demage. Jika mengenai musuh dengan Prey Marker, Demage akan Meningkat 20% per layer.

Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan

Build Item Hellcurt

Item Build

Build Item A

Deadly Blade

Deadly Blade

Unique Passive - Life Drain: Basic attack reduce HP regen effect sebanyak 50% untuk 3 detik

Brute Force Breasplate

Brute Force Breasplate

Cost 2200
+770 HP
+45 Armor

Unique Passive - Brute Force: Menyerang musuh akan meningkatkan kemampuan seseorang, meningkatkan kecepatan gerakan 2% dan serangan fisik 3%. Efek ini berlangsung 4 detik dan dapat menumpuk ke 4 kali.
Baca Juga  Gear Guide Valir Mobile Legends Son of Flames
Build Item B

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Build Item C

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Hunter Strike

Hunter Strike

Cost 2010
+100 Physical Attack
+10% Cooldown Reduction

Unique Passive-Hunt: Menyerang musuh 5 kali berturut-turut dan meningkatkan movement speed hero sebanyak 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown 15 detik.
Brute Force Breasplate

Brute Force Breasplate

Cost 2200
+770 HP
+45 Armor

Unique Passive - Brute Force: Menyerang musuh akan meningkatkan kemampuan seseorang, meningkatkan kecepatan gerakan 2% dan serangan fisik 3%. Efek ini berlangsung 4 detik dan dapat menumpuk ke 4 kali.

Guide Hellcurt Mobile Legends Ras Pemberi Kegelapan

Guide Hero Hellcurt

Hellcurt dapat memanfaatkan skill pasif ketika lawan sedang menggunakan skill, skill pasif hellcurt aktif memberikan silence selama 1 detik.

Menggunakan Skill Combo

Skill Utama Hellcurt adalah Skill 2 “Deadly Poisoned Stringers” harus di upgrade level skill terlebih dahulu

  • Untuk awal permainan antara level 1-5

gunakan combo [2 – 1 – 2 – 3 – 2]

Deadly Poisoned Stringers – Shadow Rush – Deadly Poisoned Stringers – Dark Night Falls – Deadly Poisoned Stringers

  • Untuk Level 6 sampai 10

gunakan combo [1 – 2 – 3 – 2 – 1]

Shadow Rush – Deadly Poisoned Stringers – Dark Night Falls – Deadly Poisoned Stringers – Shadow Rush

  • Untuk Level 11 sampai 15

menggunakan combo [2 – 3 – 1 – 1 – 1]

Deadly Poisoned Stringers – Dark Night Falls – Shadow Rush – Shadow Rush – Shadow Rush