Guide Jawhead Mobile Legends : Monster Killer 5/5 (1)

By  | 

Hero
Jawhead
Fighter
Urability
Offense
Efek Ability
Kesulitan

Battle Points 32000 Diamond 599

Profil Hero Jawhead

Guide Jawhead Mobile Legends – Organisasi klandestin telah ada selama masa sejarah LAnd of Dawn. Tidak ada yang tahu tujuan sebenarnya dari organisasi ini, tapi satu hal yang pasti, kapan pun ada krisis, tokoh misterius muncul dari bayang-bayang untuk memulihkan ketertiban dunia.

Profesor Henry dan istrinya bekerja untuk Dewan Dawn, yang dikenal dengan penelitiannya dalam teknologi mutakhir, memberikan arus produk teknologi tinggi yang tak ada habisnya dan bervariasi ke agen pemerintah dan klien misterius dan anonim. Tapi ketika mereka akhirnya selesai mengembangkan SMART-01, semua ini berubah, karena ciptaan baru mereka lebih cerdas dan hebat daripada yang pernah dilihat dunia android sebelumnya dan dirancang sehingga sekali tuan rumah yang disesuaikan secara genetik mengendalikannya, dia dapat bertindak sesuai dengan kesadaran pengendali.

Pemimpin Dewan Dawn melihat potensi teknologi ini untuk peperangan dan memerintahkan Henry untuk mentransfer teknologi tersebut ke beberapa lembaga pemerintah untuk sebuah program produksi massal. Henry menolak. Setelah memesan prototipe One untuk menghancurkan semua data eksperimen, Henry secara misterius menghilang.

Sampai hari ini, Alice kecil tidak mengetahui kejadian ini. Yang dia tahu dan pedulikan adalah bahwa robot spesial ini selalu ada untuk melindungi dan menemaninya dan bahwa dia menyebutnya Madu seperti yang pernah dilakukan ayahnya saat dia dengan sayang memanggilnya Jawhead sebagai balasannya. Satu-satunya petunjuk yang ditinggalkannya kemanapun dia pergi. Akhirnya, Alice memutuskan untuk bepergian dengan teman robotnya untuk melacak keberadaan orang tuanya …

Guide Jawhead Mobile Legends : Skill Jawhead

Skill Pasif “Mecha Supression”

Untuk skill pasif nya setiap kali jawhead menangani demage pada target, hero ini menimpanya dengan setumpuk kompresi selama tiga detik, setiap lapisan kompresi dapat meningkatkan serangan basic demage yang ditangani dengan target yang ditimbulkan sebanyak lima persen .

Skill Satu “Smart Missiles”

Dengan Rudal yang dipasang di tubuhnya, rudal tersebut dapat diluncurkan secara acak sebanyak dua belas kali peluncuran rudal selama lima detik, setiap rudal akan memberikan demage Lima Puluh ditambah dengan dua puluh persen total serangan fisik yang dapat meningkat sesuai level.

Skill Dua “Ejector”

Skill Ejector dapat meningkatkan Movement Speed selama beberapa detik ditambah dengan Tap skill yang dapat Melemparkan Target terdekat (Minion, Hero Lawan ataupun Teman) ke arah yang telah ditetapkan, Untuk Target yang dilemparkan ataupun yang terkena Lemparan akan mendapatkan efek stunt sesaat.

Skill Ultimate “Unstoppable Force”

Skill Ultimate Jawhead langsung mengunci Target Hero kemudian menyerang ke Target Hero yang telah di kunci langsung memberikan Effect Stunt dan Empat Ratus ditambah Dua Ratus Lima Puluh Persen Ekstra Pysycal Demage (400+250% Pysc. Demage) serta target disekitarnya akan menerima effect knock back.

Guide Jawhead Mobile Legends Item Build

Baca Juga  Guide Fasha Mobile Legends Wings of Heaven

Blade of the 7 Seas

Blade of the 7 Seas

Cost 1950
+75 Serangan Fisik
+300 HP

Unique Passive - Steamroll: Skill akan menurunkan Physical Defense milik Target sebanyak 25 Poin (terjadi sebelum demage), bertahan selama 3 detik.

Guide Jawhead Mobile Legends Tips

Farming

Farming dapat meningkatkan exp dan gold yang sangat membantu untuk leveling ataupun mengumpulkan gold supaya cepat membeli gears, biasanya hal ini yang wajib dilakukan saat mulai permainan di arena Classic mupun Ranked.

Memanfaatkan Skill

Jawhead memiliki skill ejector yang dapat mempercepat movement speed yang dapat berpindah lane dengan cepat untuk membantu teman ataupun untuk lari dari hero musuh. Skill ejector kedua kalinya dapat melemparkan hero musuh dan memberikan stunt selama beberapa detik manfaatkan untuk melempar hero lawan ke turret dan memberikan stunt gunakan juga skill pertama smart missiles supaya target langsung sekarat kalo bisa sampai mati.

Menggunakan Skill Combo

Masing-masing Hero memiliki kombo yang dapat memberikan demage yang sangat besar pada target, untuk jawhead dapat menggunakan skill combo (Ejector – Smart Missiles – Unstoppable Force) atau dengan combo 2-1-3. jika target dekat dengan kita gunakan skill 2 “Ejector” dengan cepat tap 2x untuk melemparkan target ke arah base lane gamers, ketika menerima effect stunt langsung gunakan skill 1 “Smart Missiles” yang ditambah dengan basic atack jika belum mati gunakan skill 3 “Unstoppable Force” (Ulti) untuk mengakhiri target, sangat disarankan untuk satu lawan satu (one by one) tau bisa langsung nyulik hero target dengan skill 2 “Ejector”.