Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo 5/5 (3)

By  | 

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Minotaur adalah hero dengan role Tank yang memiliki kemampuan untuk Meregenerasi HP diri sendiri maupun hero sekutu disekitarnya yang sangat berguna saat pertempuran tim.

.

PROFILE

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo – Minotaur yang tinggal di labirin dulunya merupakan simbol kekuasaan bagi seluruh kerajaan, sampai dia dikalahkan oleh seorang pemuda dari negeri yang jauh. Beberapa bulan dan bertahun-tahun sejak itu, dia telah berlatih sendiri di labirinnya, berharap pada suatu hari kapan dia bisa mengalahkan pemuda itu.

Waktu menguasai Minotaur dengan kecerdasan, dan dia belajar bagaimana memusatkan amarahnya ke ledakan kekuatan yang lebih kuat. Ketika akhirnya dia keluar dari labirinnya, dia menemukan bahwa peradaban Minoan yang berkembang telah lama berhenti, dan seluruh dunia telah bergerak maju.

Saat dia duduk meratapi tidak adanya gerai yang tepat untuk memamerkan kekuatannya, sebuah suara dari dimensi alternatif yang jauh memanggilnya. Beginilah Minotaur datang ke Tanah Dawn, di mana dia bisa melepaskan kekuatannya sepenuhnya dan mengembalikan namanya sebagai Putra Minos.

Hero
Minotaur
Role Tank

Battle Points 15000 Tiket 399

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

INFO
Role Tank
Speciality Crowd Control
Price 15000 BP / 399 Diamond

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

ATRIBUT
HP 2759
HP Regen 44
Movement Speed 260
Physical Attack 123
Attack Speed 0.73
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 23

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

SKILL

Skill Pasif “Rage Mode

Ketika Ability atau Basic Attack mengenai musuh, Minotaur akan menjadi lebih besar. Ketika Rage sudah penuh Minotaur akan memasuki mode Rage dan menerima ekstra Armor serta daya tahan magic (efek akan bertambah seiring dengan level), serta efek tambahan untuk ability nya. saat mode Rage selesai, Minotaur tidak akan bisa mengumpulkan Rage untuk beberapa waktu.

Skill Satu “Despair Hammer

Cooldown: 8.0

Menggunakan Warhammer dan memberikan 280~405(+60% Total Physical Attack) Physical Demage kepada lawan dalam jangkauan jarak dekat di depannya, serta menurunkan Movement Speed sebesar 65%. jika dalam Rage Mode, Jarak Serangan Skill ini akan diperluas, dan akan memberikan tambahan Physical Demage sama dengan 1.5%~4% dari Max HP Target.

Skill Dua “Motivation Roar

Cooldown: 7.0 Mana Cost: 90

Memperkuat diri dan sekutu di sekitarnya, regenerasi 340~490(+100% Total Magic Power) HP untuk diri sendiri dan memberikan kepada rekan 50% Healing. Jika dalam Mode Rage, Rage efek Regenerasi akan diaktifkan untuk 2 detik, sehingga dia akan meregenerasi HP setelah menerima Demage.

Skill Ultimate “Minoan Fury

Cooldown: 42.0 Mana Cost: 135

Membentur tanah berturut-turut, menyebabkan gelombang kejutan yang menghasilkan 180~300 (+60% Ekstra Physical Attack) Physical Demage Physical Demage ke musuh terdekat dan juga 180~300 (+80% EkstraPhysical Attack) Physical Demage  poin dari True Demage. Serta memperlambat Movement Speed target 70%. Jika dalam Mode Rage, kecepatan membentur akan bertambah, dia akan menghasilkan serangan ekstra dan musuh akan terlempar ke udara.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

1

2

1

3

1

LEVEL 6 – 10

2

1

3

2

1

LEVEL 11 – 15

1

3

2

2

1

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Baca Juga  Gear Guide Tigreal Mobile Legends Build Item - Skill Combo

Play Safe

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Blade Armor

Blade Armor

Cost 1660
+90 Armor

Unique Passive - Counterstrike: Memberikan 25% serangan fisik lawan sebagai kerusakan fisik penyerang ketika serangan dasar diterima.
Bloodthirsty King

Bloodthirsty King

Cost 2380
+1550 HP

Unique Passive - Bloodthirst: Mendapatkan Kill atau Kill Assist dapat meregenerasi 20% dari HP Hero dalam 5 detik. 10 detik Cooldown.

Brute Force Breasplate

Brute Force Breasplate

Cost 2200
+770 HP
+45 Armor

Unique Passive - Brute Force: Menyerang musuh akan meningkatkan kemampuan seseorang, meningkatkan kecepatan gerakan 2% dan serangan fisik 3%. Efek ini berlangsung 4 detik dan dapat menumpuk ke 4 kali.

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Minotaur Memiliki Skill 2 Motivation Roar yang menembakan blob of blood ke arah yang ditentukan kemudian dapat menggunakannya sekali lagi untuk melakukan teleportasi ke blob of blood yang tadi ditembakan.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Minotaur adalah Skill 1 “Despair Hammer” lalu  skill 2 “Motivation Roar” kemudian skill ulti “Minoan Fury” yang digunakan saat war team yang tentunya berada dalam beberapa hero lawan.

Gear Guide Minotaur Mobile Legends Build Item – Skill Combo

Alucard

Akai