Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo 5/5 (2)

By  | 

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo – Hero Fighter dengan Spesialitas Charge / Initiator dengan kecepatan bertarung yang sangat luar biasa mampu mengalahkan 5 lawan dengan cepat.

PROFILE

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo – Zilong adalah anak dari The Great Dragon, bersumpah untuk berkeliling dari dunia ke dunia lain untuk membantu penguasa bijak dengan keputusan Dragon.

Kapanpun raja yang baru membutuhkan bantuan, Zilong melintasi ruang dan waktu untuk menghilangkan semua rintangan dan musuh sebelum raja menggunakan teknik Spear untuk bertarung yang diwariskan kepadanya oleh Great Dragon.

Hero
Zilong

Battle Points Free Diamond Free

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

INFO
Role Fighter / Assassin
Speciality Charge / Initiator
Price FREE

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

ATRIBUT
HP 2689
HP Regen 35
Movement Speed 265
Physical Attack 123
Attack Speed 0.964
Mana 405
Mana Regen 16
Armor 25

Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

SKILL

Pasif “Dragon Flurry

Setiap 6 detik, Basic Attack berikutnya akan mendaratkan Combo pada target yang berada di depannya berkali-kali, memberikan 1.8 kali Demage Basic Attack. Memukul musuh dengan Basic Attack akan mengurangi waktu Cooldown dari Ability ini sebanyak 0.5 detik.

Skill 1 “Spear Flip
Cooldown 9.0 Mana Cost 80

Mengangkat musuh melewati punggungnya, memberi 300~450(+140% Ekstra Physical Attack) Physical Demage dan mengurangi Armor target 10 selama 2 detik.

Skill 2 “Spear Strike
Cooldown 10.0 Mana Cost 80

Charge ke arah target, memberikan 260~385(+30% Ekstra Physical Attack) Physical Demage dan mengurangi Movement Speed target sebanyak 30% selama 1 detik, dan juga dengan segera melakukan Basic Attack.

Baca Juga  Gear Guide Hylos Mobile Legends Build Item

Skill 3 “Supreme Warrior
Cooldown 30.0 Mana Cost 120

Meningkatkan Movement Speed sebanyak 30% dan Attack Speed sebanyak 45%~75% selama 6~8 detik. skill ini bisa menghapus efek Stun dan menghilangkan Crowd Control.

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

BUILD ITEM / GEAR

Rapid Demage

Haas’s Claws

Warrior Boots

Scarlet Phantom

Berseker’s Fury

Deadly Blade

Berseker’s Fury

Haas’s Claws

Rose Gold Meteor

Wings a Queen

Dominance Ice

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

Zilong Memiliki Skill 1 Spear Flip yang digunakan untuk bertahan di turret ataupun untuk flip lawan ke belakang, gunakan skill 3 untuk berpindah lane dengan cepat ataupun untuk melawan musuh dengan cepat, tetap jaga jarak dari hero Alucard lawan karena hero tersebut memiliki lifesteal yang sangat besar.

Menggunakan Skill Combo

Main Skill Zilong adalah Skill 1 “Spear Flip” lalu  skill 2 “Spear Strike” kemudian skill ulti “Supreme Warrior” yang digunakan saat memojokan lawan ataupun kabur dari kepungan lawan.

SKILL COMBO

LEVEL 1 – 5

2

1

3

1

1

LEVEL 6 – 10

3

2

1

1

3

LEVEL 11 – 15

2

3

1

2

1

Guide Hero Zilong Mobile Legends Gear – Build Item – Skill Combo

Eudora

Alucard

Yi Sun-Shin