Mobile Legends

Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter 5/5 (1)

By  | 

Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter – Review Hero lama Mobile Legends  yang sebelumnya sudah menghadirkan Hero Assasin Martis dan Gears Guide Hero Martis. Alucard adalah hero dengan role Fighter / Assassin yang memiliki Lifesteal yang sangat luar biasa untuk membunuh lawannya spesialitas Charge / Crowd Control.

[button type=”button” size=”btn-mini” variation=”btn-info”]Iklan[/button]

Profil Alucard

Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter – Ketika hanya seorang anak, kedua orang tua Alucard dibunuh oleh iblis dan dia dipenjara dan mengalami kekejaman di tangan mereka selama beberapa bulan, sampai akhirnya dia diselamatkan oleh pemburu iblis dan dibesarkan oleh mereka.

Dari usia muda, dia dibesarkan untuk menjadi pemburu Iblis yang luar biasa, dengan permusuhan ekstrem untuk ras setan.

Tiga hukum besi para pemburu iblis adalah: Bersumpah tidak setia kepada tentara manapun. Cegah tidak satu pun Iblis. Jangan pernah berhenti menjalankan misi..

Hero
Alucard

Battle Points 15000 Diamond 399

Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter

Role Fighter
Speciality Fighter / Assassin
Price 15.000 BP / 399 Ticket

Status Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter

ATRIBUT
HP 2821
HP Regen 39
Movement Speed 260
Physical Attack 123
Attack Speed 0.9
Mana 0%
Mana Regen 0%
Armor 21
Baca Juga  Gear Guide Roger Mobile Legends Best Build Item

 Skill Hero Alucard Mobile Legends Demon Hunter

Skill Pasif “Pursuit

Jika terkena 1 musuh, memberikan Demage x 1.2. Jika mengenai 2 musuh memberikan Demage x 1.1. Basic Attack selanjutnya setelah menggunakan skill memberikan Demage x 1.2 dan bergerak ke target.

Skill Satu “Groundsplitter

Cooldown: 10.0 

Melompat ke depan dan meluncurkan satu serangan. Tiap serangan menghasilkan 240 (+160% Ekstra Physical Attack) Physical Demage kepada musuh dan memperlambat musuh

Skill Dua “Whirling Smash

Cooldown: 5.0 

Melukai musuh di area, menghasilkan  230 (+140 Ekstra Physical Attack) Physical Demage.

Skill Ultimate “Fission Wave

Cooldown: 30.0

Memberikan Lifesteal 20% pada Hero sementara dia mengunci musuh. menghasilkan demage kepada musuh dalam 8 detik harus memicu efek passive demage ekstra, serta peningkatan 100% lifesteal dari efek saat ini. Sementara kemampuannya berefek, sang hero dapat melemparkan gelombang serangan yang kuat, menghasilkan 440 (+220% Ekstra Phisical Attack) Physical Demage.

Please rate this

1 Comment

  1. Pingback: Kemampuan hero alucard MLBB – MLBBselaludihati