Mobile Legends

New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower 5/5 (1)

By  | 

New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower – Review Hero Baru Mobile Legends  yang sebelumnya sudah membahas Guide Hero Ruby dan Guide Hero Alpha. Hanabi adalah hero dengan role Marksman yang memiliki keahlian Ninjutsu dengan skill Petal Barrage yang mampu melemparkan kunai dan memantulkannya beberapa kali.

Profil

New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower – Hanabi mendapatkan ajaran Scarlet Shadows dari Grandmaster tertinggi di sekte ninja, sejak kecil dia memamerkan bakat alaminya yang berada di atas kemampuan teman sebayanya, sampai dia bertemu dengan ninja muda bernama Hayabusa.

Ini pertama kalinya Hanabi yang angkuh menemukan seseorang yang mampu bertahan melawannya. Setiap bulan purnama Hanabi akan mencari cara untuk meengajak ninja muda ini untuk bertarung dengannya. Bagaimanapun caranya dia tidak akan pernah bisa mengalahkan laki-laki ini yang unik dan juga kuat.

Perlahan mereka tumbuh bersama hingga Hanabi mulai sadar jika ninja muda itu nantinya akan membawa beban yang tak dapat dihindari — (Hayabusa sebenarnya ditakdirkan untuk menantang dan membunuh Shadow Iga Legendaris yang berkhianat pada klan-nya).

Setelah kedua ninja muda ini bertarung, Hayabusa berbaring di tanah lalu menatap bulan purnama di langit, pantulan cahaya bulan purnama dimatanya membuat hati Hanabi terasa hangat. Hanabi tidak pernah merasakan hal ini sebelumnya dan merasa tertekan saat dia melihat Hayabusa bersama gadis sprititualistis muda bernama Kagura sedang tersenyum dan tertawa saat mereka saling sapa, hatinya dipenuhi dengan amarah dan rasa kesal yang tidak dapat dijelaskan ketika dia mendengar jika Hayabusa akan menjadi Shadow selanjutnya di Klan-nya.

Hanabi memutuskan untuk mengambil nama Scarlet dan dia mencuri senjata “Higanbana” terlarang saat itu di lemari besi rahasia milik Grandmaster tertinggi Kemudian Hanabi memutuskan untuk menantang orang tua itu dalam satu pertandingan terakhir dengan tujuan hidupnya yang sekarang menemukan dan membunuh mantan Shadow yang telah ternoda sebelum Hayabusa menemukannya.

Hero
Hanabi

Battle Points 32 000  Diamond 599

New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower

Role Marksman
Speciality Regen / Burst Demage
Price 32.000 BP / 599 Diamond

New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower

ATRIBUT
HP 2510
HP Regen 30
Movement Speed 245
Physical Attack 115
Attack Speed 0.85
Mana 390
Mana Regen 15
Baca Juga  Gear Guide Karina Mobile Legends Best Build Item

 New Hero Hanabi Mobile Legends Scarlet Flower

Skill

Skill Pasif “Ninjutsu: Equinox

Teknik rahasia Scarlet Shadow. Saat HP Hanabi dalam kondisi penuh, 50% dari HP Lifesteal yang diterima akan diubah menjadi Shield bisa menahan sampai dengan 20% dari Max HP-nya. Ketika Shield ini aktif, Hanabi akan Kebal terhadap efek Crowd Control (CC) apapun.

Skill Satu “Ninjutsu: Petal Barrage

Cooldown: 0.5 Mana Cost: 20

Hanabi menggunakan Mana untuk melepaskan Flower Demon yang terkunci dalam Higanbana, Menembakan Petal Blade ke arah lawannya. Setelah setiap Basic Attack, Blade baru akan muncul dan memberikan Physical Demage kepada lawan.

Pasif : Hanabi mendapatkan Lifesteal 7% yang dapat bertambah sebesar 3% setiap kali Level Skill ini dinaikan.

Skill Dua “Ninjutsu: Soul Scroll

Cooldown: 12.0 Mana Cost: 35

Melemparkan Kunai ke arah yang ditentuakn, melekat pada Scroll yang dikunci dengan energi Demonic Flower. Memberikan  300~500 (+80% Total Physical Attack) Physical Damage kepada lawan yang diserang dalam jalur itu dan memperlambat mereka sebesar 60% selama 2 detik. Hanabi akan mendapatkan kembali 140~240 Mana setiap kali ada hero yang terkena Kunai yang dilempar tadi (Efek Regen Mana ini berkurang saat mengenai beberapa Hero sekaligus).

Skill Ultimate “Forbidden Jutsu: Higanbana

Cooldown: 40.0 Mana Cost: 120

Saat anda melihat daun, anda tidak akan bisa melihat bunga. Saat anda melihat bunga, Anda tidak akan melihat daun dan saat bunga mekar, daun akan layu. Hanabi berhasil membuka kunci dari Higanbana dan menembakannya ke arah lawan. Setelah berhasil menyerang lawan, Higanbana akan mekar, memberikan 400 (+100% Total Physical Attack) Physical Damage dan Immobilize lawan selama 2 detik, kemudian terpencar ke arah lawan terdekat. Setelah beberapa waktu, jika lawan masih berada dalam jangkauan Higanbana, bunga baru akan muncul, memberikan Demage serta efek Immobilize yang sama. Efek terpencarnya bunga hanya berfungsi satu kali untuk hero.